Здравствуйте владельцы касперского
В двух словах, я игрок в танки, и там сейчас проходит акция типо купи касперского и получи премиумный танк в подарок! Касперский мне не надо так как антивирусом другим пользуюсь, плюс сам танк дешевле стоит чем касперский купить )))) так вот владельцы ПОЖАЛУЙСТА киньте мне в личку то бишь письмом KIS своего касперского пожалуйста! Чтобы получить танк надо потвердить показав KIS после 31 марта ! ))) ВЫ НЕ ЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ !!!а мне таньчик очень хочется ПЛЗ! Первый бой посвящу тому кто даст кис ))) ЗАРАНИЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!
Дополненнет не в личном! можно указать на сайте там указывается кис и свои имаил ( мой имаил) и как написал модератор мне на этот имаил придет код на танк
плюс могу дать свои моб номер ) если что то вам не понравится то можете мне звонить и материться хоть каждый день - это гарат того что мне только танк нужен и не чего больше
Танк ты получишь только указав код активации своего продукта в личном кабинете Касперского. Лично мне, как - то не тянет его тебе указывать, да другим владельцам, думаю то же.