Top.Mail.Ru
Ответы

Почему близкие люди грубят?

Неужели правду сказал А. П. Чехов, что за грубостью скрывается защитная реакция от боли (своими словами перефразировал) ? Всё вроде было нормально между мной и девушкой, а вчера она нагрубила и нахамила мне, при этом я точно ничего не сделал и вёл себя сдержанно. Сейчас она проходит практику в своём городе и мы уже не виделись месяц. Так вот, она всего наговорила мне, что она раньше сомневалась и не знала как поступить и вот она решила для себя, что ей ничего не нужно, никакого будущего со мной.. . Это не дословные слова, но смысл к этому шёл, что якобы я стал для неё не интересным, навязчивым, не о чём со мной говорить, надоел и вмешиваюсь в её личную жизнь, всё её раздражает и устаёт.. . Перестала первая писать, да и вообще общаться не желает, ни по телефону ни по переписке. Ещё назвала слабаком, что я не могу решиться и покончить со всеми этими отношения, что я не могу сам уйти. Естественно, когда вчера вечером грубила и хамила, то у неё были эмоции, она явно не спокойно всё это высказала. А ведь когда люди уходят или хотят уйти, вроде они делают это спокойно, без суеты и т. п. , тем более без эмоций. Когда уходят, то могут попросить прощения за всё и по тихому уйти.. . А здесь не так получается, много слишком эмоций.. . Может от этого ей больно, что рядом со мной она не может управлять своими собственными эмоциями и от того ей больно и она устала.. . Я не хочу заканчивать отношения, я верю в судьбу и очень её люблю. Всё выслушал, что она наговорила, но сам сдержался и ничего грубого не сказал в ответ.

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Уходят без суеты мужики. Женщины так редко уходят. Она просто пытается тебя "прогнуть", не ведись на это. Это проверка тебя как мужчины.
Просто поиграй с ней в молчанку. Сделай перерыв неделю, пусть посидит одна. Эмоции - это хорошо, это не плохо. Женщины вообще, по сути с нами общаются ради ярких эмоций, будь то отрицательные или положительные :)
Будь как кремень! Просто представь, что перед тобой радио "Девушка FM" и не вступай с ней в перепалку. Переводи всё в иронию :) Отвечай односложно - да, нет. Соглашайся с обвинениями, чтобы шокировать её :) Она поймет, что тебя не "сломать" и потом будет считать сильным :)

и почитай про фоновое доминирование - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143314 - это и мне спасло мои отношения.

Источник: она возможно и любит тебя, продолжаем наблюдение )
Ученик
11лет

Грубость это проявление страха, люди боятся не получить желаемого. Но стоит самому мерзкому человеку почувствовать что его любят то раскроется как цветок. (Любовь имеется ввиду БЕЗусловная)

Оракул
11лет

дай ей отдохнуть от себя. Вернется как ни в чем ни бывало.

Ученик
11лет

Ей неудобно, что не может справляться со своими эмоциями и она устала. А что грубого она сказала? Тогда не заканчивайте отношения, сами позвоните или напишите ей?

Просветленный
11лет

все люди разные, не надо это всем приписывает, что если эмоцианальный человек - значит слабак, это не так