Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Отпуск мечты
+1

Почему тут стало так не интересно? Раньше было больше вопросов, споров, обсуждений.

Дополнен

Все в отпусках, что ли?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Раньше срача больше было)) ) щас угомонились все, притихли: ) хотите движухи? Тогда задайте вопрос провокационный, про "лоховскую" Турцию, про "овощной" Египет, про "помойный" Гоа, про "ленивых, забитых, испуганных" турпакетников и о невьИпенных самостоятельных туристах.... такие вопросы действуют на здешних, как красная тряпка на быка, сразу шуршать начнут: D

Оракул
11лет

так напиши "Почему в Турции лучше чем в Испании" и начнутся споры и обсуждения))

Оракул
11лет

Потому что заполонили школьники -бездельники, которым заняться нечем.
И все вопросы сводятся либо к маразму недоучек, либо "куда мне (дуре или дураку ) поехать? "
А на тему интересных собеседников (у первого товарища) - у меня сложилось ощущение, что туда, куда он вас послал, сборище обкурившихся подростков (судя по якобы "интересным" вопросам).

Искусственный Интеллект
11лет

Если для Вас нет вопроса, это еще не значит, что стало как-то иначе, чем было. Это означает только то, что еще огромное количество стран, остались Вами не охвачены. Так же, как и мной. Я вижу интересные вопросы, но не могу ответить на них, т. к. я в этих странах никогда не была. А отвечать по 145 разу на вопрос, а куда бы Вы поехали просто не хочется

Искусственный Интеллект
11лет

Я теперь не выездная, потому что моё активное участие в данной категории временно приостановлено. Наверное, в этом причина "затишья")