Почему тут стало так не интересно? Раньше было больше вопросов, споров, обсуждений.
Все в отпусках, что ли?
Раньше срача больше было)) ) щас угомонились все, притихли: ) хотите движухи? Тогда задайте вопрос провокационный, про "лоховскую" Турцию, про "овощной" Египет, про "помойный" Гоа, про "ленивых, забитых, испуганных" турпакетников и о невьИпенных самостоятельных туристах.... такие вопросы действуют на здешних, как красная тряпка на быка, сразу шуршать начнут: D
так напиши "Почему в Турции лучше чем в Испании" и начнутся споры и обсуждения))
Потому что заполонили школьники -бездельники, которым заняться нечем.
И все вопросы сводятся либо к маразму недоучек, либо "куда мне (дуре или дураку ) поехать? "
А на тему интересных собеседников (у первого товарища) - у меня сложилось ощущение, что туда, куда он вас послал, сборище обкурившихся подростков (судя по якобы "интересным" вопросам).
Если для Вас нет вопроса, это еще не значит, что стало как-то иначе, чем было. Это означает только то, что еще огромное количество стран, остались Вами не охвачены. Так же, как и мной. Я вижу интересные вопросы, но не могу ответить на них, т. к. я в этих странах никогда не была. А отвечать по 145 разу на вопрос, а куда бы Вы поехали просто не хочется
Я теперь не выездная, потому что моё активное участие в данной категории временно приостановлено. Наверное, в этом причина "затишья")