Помогите пожалуйста, обидел девушку, не знаю что делать, уделите немножко внимания (
Встречаемся с девушкой 8 месяцев, в интернете, знаем друг друга 5 лет ( да да знаю что интернет любовь бла бла, но она есть)
все было хорошо эти 8 месяцев, любовь, ласка, все было идеально просто, строили планы на будущее, семья, дети.. каждый день общались, каждый день были вместе а лето начиналось так как мы и мечтали целый день в скайпе. .
но последнее время она говорит что я ее обижаю, особенно тем что когда она делает что то неприятное, а от нее обидно в тройне.. я замолкаю и почему то сижу в ступоре или когда она обидится и отвечает одно "ладно",у меня язык не поворачивается просто, я стараюсь над этим работать да и она стала молчать когда такое случалось (
мы поссорились в четверг, снова из за этого и она сказла что надоело и давай расстанемся, я спросил любишь ли? сказала да и вырулил все в свою сторону, потмо плакалась мне прости за все что сказала, то се и следующий день был просто потрясающим, мы договорились изменится оба. Но она уехала в деревню, и понятное дело на меня навеяла тоска, ведь она там ходит гулять, то се, со мной сидит мало.. но я держался! и тут выяснилось что она снова переписывается с бывшим (тоже интернет), сама же регулярно мне это всегда говорила, я долго терплю это .
но тут не выдержал и сказал вчера вечером что не хочу чтоб ты с ним общалась, ответила не будет, я сказал что ты уже говорила это. . мы поссорились и она обиделась на меня, а у нее сегодня ещё день рождения и мне очень стыдно ._. я конечно поздравил
но она снова предложила расстаться и сказала что больше не хочет, надоело я извинялся всю ночь, потом решил подождать и написать с утра снова, извинился и поздравил ещё раз
она все так же про расставание, я начал говорить что все хочу исправить, она же может хватит? и что после того как мы расстались не выйдет ничего.. потом я выбежал из дома и сорвал первые попавшиеся ромашки и отправил ей фото она смутилась и вроде бы вышла на контакт, начала говорить про деревню, я сделала сердечки из цветов и ее имя и отправил ей фото она поблагодарила и сказала что распечатает, я сказал что ты у меня всегда будешь в цветах, она сказала а ты не сдаешься, я ответил что и не собираюсь, но она написала давай просто расстанемся по хорошему и не будем друг друга мучать, я сказал напишу потом а она написала удачи, с холодком.
Я понимаю что уже поздно наверно извинятся но я хочу ее вернуть, что мне сделать? помогите пожалуйста тт
не могу без нее жить, ее улыбка, неужели я больше не увижу? не услышу ее смех?
я все в ней люблю, и все эти месяцы поддерживал,
может она все ещё злится? можно хоть что нибудь сделать? ведь если пошла на контакт днем о начала потихоньку прощать? или я надавил всеми этими цветами. .
собирались встретится зимой, а ночью сказала что ей все равно едь-не едь
помогите, я все сделаю (
у нее еще постоянная депрессия из за проблем дома, а я в начале нашего общения 8 мес. назад ее из этого вытащил :\
я хочу все вернуть, но мне кажется что она сейчас издевается и хочет чтобы я за ней побегал
я ради нее похудел, себя нового для нее сделал, вычеркнул все только чтобы общаться только с ней
Она сказала что вся для меня была, а я мимо ушей и все с этим бывшим :/
да и ревновала она меня, ровно так же как и я ее
сейчас прошло 3 часа без общения и она прислала мне фотографию кошки, это значит что нибудь? может она зла и нне знает что сказать?
офф, столько читать про твои ванильные сопли, мне впадлу.
сам в дерьмо залез - сам и выгребывай.
А " потеряйся" на несколько дней. Не пиши, не звони, в сеть не выходи. Потеряет- испугается.... Ну, а если нет, то придется отпустить
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.
Да трудно читать сколько написал но она тебе не нужна такая раз говорит что давай расстанемся то расставайся просто забудь ее она не любит тебя и не играет она тобой а просто не хочет больше ты ей не нужен извини если грубо но это факт! И если ты попытаешься что то сделать то этого на долго не хватит будешь унижаться терпеть все а чарез время она опять скажет давай расстанемся. Лучше сейчас дальше еще хуже будет И ромашки зря послал ее не вернешь очевидно она тебя не любила или ты ей только нравился, но малейшие минусы твои и ты ей надоел. Она просто 8 месяце просто так с тобой была это несерьезно
Забыть
На твоём месте я бы знаешь послала ее куда подальше и жила бы себе нормально