Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что вы смогли простить любимому???

Если лень читать опус, просто скажите что вы способны простить? ? Любили ли вы? И стоит ли общественное мнение собственного счастья и слез в подушку? ?

Знаю, что дура! Но родители давят.. .
Меня никто не понимает и многие осудят из близких родных, но или у меня нет гордости, или никто так не любил. . .
Знаете как это часто бывает молодая, глупая девочка полюбила парня. Так это и было, ведь мне было всего 18 молода, наивна. . .

Я полюбила так, как не любила никого и наверное так, как не каждый сможет, мне не было важно где и с кем он, мне было важно чтоб он был жив. Когда мы расставались я молила чтоб он не вернула, а лишь бы улыбался и счастлив был!

А он. . .он был не нагулявшимся парнем, мог исчезнуть, потом опять придти. Сколько боли от него я натерпелась. Принимала не сразу, но принимала. . .

Сейчас он полюбил меня, я точно знаю! Уж мужскую любовь я вижу сразу, ведь по-настоящему меня любили двое, а хотела тьма (извините за прямоту) . А потому могу отличить желание и чувство!

Но близкие меня не понимают. Говорят как я могу простить боль, что нужно иметь гордость! Я знаю! Но не могу злить на него!

Я его достаточно наказала! И достаточно проверила его чувства!

Он правда хочет семью, ребенка. . .сбылась моя мечта! Все как я хотела! Он сам бежит вперед меня в загс!

Но я дура. . .пошла на поводу у общества и отвергла его! Он чуть ли не на коленях стоял, просил не отвергать, не рвать, что все отдаст, что ни квартира, ни машина не нужны ему! Лишь бы я рядом была, но я ушла!

В угоду обществу!... И реву 3й день

Думаю ка кон. Жив ли. . .Здоров? ?

Не могу без него!

Хочу обнять!

Но я сама его бросила ((( Ведь это же не нормально через 3 дня писать что передумала? ? ?

А вы бы смогли простить 1,5 года мучений? ? ?

Все говорят про гордость. Любили ли они? ? Любили ли до потери рассудка? ? ?Какя гордость, если каждую минуту думаешь о нем? !

Если он рвется к тебе! Телефон обрывает! если мы не можем друг без друга? !

Я не знаю ((( Написать ему? ?

Или. . .

Уже н езнаю чт оделать! Или правда забыть?. .

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

все, кроме распутства, измен, предательства
вообще... пошло это общество в попу, с чего ты ради них должна стараться, если страдать будешь одна?!

Ученик
11лет

за свою любовь нужно бороться

Мыслитель
11лет

Любишь больше терпишь ВСЁ

Ученик
11лет

Любимому если не все, то очень многое можно простить.. . Встретила я одного парня как-то и влюбилась в него безумно (первая любовь была), конечно у меня самой косяки перед ним были (характер сложный), но в отличиии от него я ему не изменяла при наших ссорах, ни с кем не флиртовала и не обманывала его.. . а прощала я ему многое, да он даже по сути и не извинялся даже, сказал как все есть, но добавлял, что хочет быть только со мной. Жаль, что не сразу поняла какой я была дурой... Только недавно осознала, что еще давно нужно было слать его... (не читала ваше описание, но этот вопрос не оставляет меня равнодушной)))

Мыслитель
11лет

Живи свое жизнью и делай свои собственные ошибки, если хочешь быть с ним -будь!