Что вы смогли простить любимому???
Если лень читать опус, просто скажите что вы способны простить? ? Любили ли вы? И стоит ли общественное мнение собственного счастья и слез в подушку? ?
Знаю, что дура! Но родители давят.. .
Меня никто не понимает и многие осудят из близких родных, но или у меня нет гордости, или никто так не любил. . .
Знаете как это часто бывает молодая, глупая девочка полюбила парня. Так это и было, ведь мне было всего 18 молода, наивна. . .
Я полюбила так, как не любила никого и наверное так, как не каждый сможет, мне не было важно где и с кем он, мне было важно чтоб он был жив. Когда мы расставались я молила чтоб он не вернула, а лишь бы улыбался и счастлив был!
А он. . .он был не нагулявшимся парнем, мог исчезнуть, потом опять придти. Сколько боли от него я натерпелась. Принимала не сразу, но принимала. . .
Сейчас он полюбил меня, я точно знаю! Уж мужскую любовь я вижу сразу, ведь по-настоящему меня любили двое, а хотела тьма (извините за прямоту) . А потому могу отличить желание и чувство!
Но близкие меня не понимают. Говорят как я могу простить боль, что нужно иметь гордость! Я знаю! Но не могу злить на него!
Я его достаточно наказала! И достаточно проверила его чувства!
Он правда хочет семью, ребенка. . .сбылась моя мечта! Все как я хотела! Он сам бежит вперед меня в загс!
Но я дура. . .пошла на поводу у общества и отвергла его! Он чуть ли не на коленях стоял, просил не отвергать, не рвать, что все отдаст, что ни квартира, ни машина не нужны ему! Лишь бы я рядом была, но я ушла!
В угоду обществу!... И реву 3й день
Думаю ка кон. Жив ли. . .Здоров? ?
Не могу без него!
Хочу обнять!
Но я сама его бросила ((( Ведь это же не нормально через 3 дня писать что передумала? ? ?
А вы бы смогли простить 1,5 года мучений? ? ?
Все говорят про гордость. Любили ли они? ? Любили ли до потери рассудка? ? ?Какя гордость, если каждую минуту думаешь о нем? !
Если он рвется к тебе! Телефон обрывает! если мы не можем друг без друга? !
Я не знаю ((( Написать ему? ?
Или. . .
Уже н езнаю чт оделать! Или правда забыть?. .
все, кроме распутства, измен, предательства
вообще... пошло это общество в попу, с чего ты ради них должна стараться, если страдать будешь одна?!
за свою любовь нужно бороться
Любишь больше терпишь ВСЁ
Любимому если не все, то очень многое можно простить.. . Встретила я одного парня как-то и влюбилась в него безумно (первая любовь была), конечно у меня самой косяки перед ним были (характер сложный), но в отличиии от него я ему не изменяла при наших ссорах, ни с кем не флиртовала и не обманывала его.. . а прощала я ему многое, да он даже по сути и не извинялся даже, сказал как все есть, но добавлял, что хочет быть только со мной. Жаль, что не сразу поняла какой я была дурой... Только недавно осознала, что еще давно нужно было слать его... (не читала ваше описание, но этот вопрос не оставляет меня равнодушной)))
Живи свое жизнью и делай свои собственные ошибки, если хочешь быть с ним -будь!