По вашему мнению, жить на шее у родителей в 20 лет стыдно?
Если проблемы со здоровьем и родители разрешают своему чадо пока что сидеть дома, но при этом, полностью помогать по дому (готовка, уборка, стирка, посуда) , это не нормально?
Обычно все люди осуждают таких мальчиков и девочек, которые живут только за счет своих родителей.
Интересно почитать ваше мнение!
Я считаю, что это никого не касается, работает ли человек или нет, он же к вам на обед не ходит. Меня всегда коробит, когда кто -то пытается давать советы по поводу моей жизни.
В 20-25 еще нормально, дальше не очень, но жизненно еще. А вот до пенсии проторчать на шее уже перебор.
пусть осуждают, но ситуации в жизни разные бывают
я больше можно сказать---"сидела". НО я училась. И считаю это правильным. НЕправильно родить, а потом кидать на урановые рудники, типа--большой, мы те ничего не должны (возникает вопрос---а кто тогда должен помогать---если не семья? и нафик такая семья) . А я благодарна своим родителям. В 30 лет сидеть на шее---это уже перебор, можно 2 института закончить и начать уже зарабатывать, наконец
Осуждают.. . Но куда денешься, если они и в 30 и в 40 часто бывают не способными к самостоятельной жизни. А в 20 это вообще ребенок, только успевай холодильник наполнять.))))