Прочие взаимоотношения
Привет всем. Вот моя история. Я живу в своём доме на 9 этаже уже 36 лет, подомной внизу живут соседи с которыми мы не ладим с детства. По национальности они еврей - татары!!! И у меня с ними постоянно тёрки происходят то их доча голуба на всё ночь гульбу устройт, то пьянки. Я предупреждал её делал замечание на что мне хамила. Я старался быть культурным по первости, но когда всё стало повторяться пообещал нос сломать если не угомониться. У меня беременная жена и мы не можем спать спокойно из-за них. У нас идёт воина 4 года и три месяца. Вызывали участкового, но так как они суки не кому не открывают и даже полиции то участковый ушол, а мы остались ни с чем. Сегодня в ночь они опять стали издеваться над нами сначала музыку врубили, а потом на весь дом порнушку включили. А один раз даже срезали интернет и коробку разворотили на лестнеце от куда интернет в квартиру йдёт. Мы с моим техником от провайдера спустились к ним и стали звонить в квариру . Там живут бабка с дедом они открыли, а внучки в тот день дома не было!. Я стал говорить: Вы мне интернет кабель срезали это зафиксировала камера на лестничной площадке. А они отпираються. Меня и жену мою стали оскорблять, угрожать. Вопрос : Как можно наказать соседей, отомстить им чтоб не привлекать полицию и самому под статью не попасть? Я их уже готов взорвать скотов Достали сил нет
ДополненЖил бы я один то на всё можно уши ватой заткнуть, а вот жена бедная мучаеться жарко, беременная да ещё не выспаться ей не как из за них
Бесталку ночные бдение старых перцев продолжаються. Сдаёться мне что они это всёё специально делают Я хочу сними поквитаться но не знаю как этих сук наказать по жёсче
Пакостная ситуация. Не дай б-г никому. Из области техники: с 5-ти (можно больше) микроволновок снимаешь магнетроны, параллелишь их и размещаешь их в местах размещения вероятного противника под своей квартирой. Сам съёбываешь на время военных действий куда-нибудь на пару недель. Бля, шёлковые будут после отключения.
В судебном порядке вместе с провайдером взыскивайте с них моральный и материальный вред. Поверьте, провайдер ща на них все срезанные кабеля в районе повесит. А это будет много, много это 158,4 УК РФ а это до 10 лет и штраф до ляма рублей. Так что кооперируйтесь с провайдером и в суд....
может вам переехать (
Это гуляет злая энергия злые черные силы. Тем более татары наврят ли православные. Могу порекомендовать тихонечко слышно только для вас включить акафист Богородице, Господу, Николаю Чудотворцу, или колокольный звон. Моментально меняется частотность пространства. И зло отползает. Проверено на себе. Я тоже когда въехала за стенкой караоке было, музыка громкая всю ночь и сделать ничего было нельзя. Никакие просьбы и уговоры. А тут сразу тишина наступает и мир в душе и уют.
http://www.youtube.com/watch?v=4Yu1ApwMixk