Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что мне делать с девушкой дальше?

Всем здравствуйте! В общем такое дело. Я парень, 18 лет, встречаюсь полтора года с одногодкой да при том же одноклассницей бывшей (мы уже второкурсники) . Месяц назад у меня появилась возможность уехать в Англию попробовать поступить в университет и претендовать на гражданство, что я собственно и сделал, так как окно бы вместе с визой закрылось 20 июля (уехал 30 июня) . Она была очень расстроена и слезы были с тех пор как узнала до самого моего отьезда. Я ее безумно люблю и она меня, это видно, перед отьездом отношения были настолько хороши, как никогда. Сказала что жизни без меня не представляет и будет ждать, но хочет чтобы я приезжал к ней каждый месяц (поняла меня, что мне надо попробовать поехать и нормально общалась и ждала меня) . Через 3 недели после моего отьезда она уехала в тур по Европе на 15 дней, 7 из которых будут в молодежном лагере во Франции. И тут все началось. С начала ее поездки мы общались каждый день (я со скайпа за $ звонил ей на мобильный, при том же и мобильный я ей пополнил из-за роуминга) до тех пор пока она не приехала в лагерь. В лагере, как она говорит, она стала улыбаться и радоваться жизни а я у нее только с проблемами ассоциируюсь. Спустя 2 дня после этого вообще перестала отвечать на звонки и смс. Радиомолчание с ее стороны. Позвонил на телефон (спустя 4 дня молчания) ее сокамернице (познакомились в поездке) , та скинула трубку. Потом звонок с чужого номера на мой британский.. это была девушка.. орет что я надоел звонками (хоть неделю я не звонил, только смс) , ей стыдно людям в глаза смотреть и вообще нас ждет с ней разговор и причем, цитирую, это будет последний наш разговор. "Я хочу много поменять в своей жизни". И это за 4 дня. А все было очень хорошо. Весной уже было подобное, уехал на 10 дней, а она мне на 5м заявила что ей без меня лучше и она не скучает, потом как я приехал у меня ушел месяц чтобы все вернуть на места свои. У нее в жизни кроме меня есть только подруги, а мне она сознательно говорила что если мы расстанемся то она будет встречаться с парнем лучше меня.. она меня очень любила и боялась расставаться.
Она мой единственный друг и по совместительству девушка, есть конечно парни и девушки с которыми я общаюсь но это не друзья. Я боюсь ее потерять, но и ноги об себя не хочу давать вытирать... я во многом ей уступал. Насчет учебы у меня здесь не получается, максимум гражданство... я уже нашел работу и мне нужно вернуть долг отчиму и, собственно, из-за этого буду полгода работать в Англии и каждый месяц мотаться домой по неделе-две чтобы быть с девушкой, я сознательно понимаю что хочу провести с ней все больше и больше времени... я даже готов терпеть ее тараканы, чтобы это только к последствиям не привело.. . Как-то так Выскажите кто-то свое мнение, пожалуйста, я не знаю что мне делать

Дополнен

Там такая девушка, что не дает к себе притронуться никому и полюбить для нее за такое короткое время просто нереально

По дате
По рейтингу
11лет

Ты еще баб то не знаешь! Пофинти, погуляй-узнаешь какие мы по характеру, какие верные-неверные, какие в сексе. Выберешь, какую надо. А ты вцепился в эту, которая всю жизнь только и будет сравнивать тебя с мужем соседки и обвинять во всех семейных проблемах. Оглянись вокруг! Сколько хороших девушек! Сама судьба тебя от нее отодвигает. Причем, уже 2-ой раз. Не звони ей больше.

Знаток
11лет

Это очень печально конечно но не будь тряпкой, не опускайся. вынудит - брось её. Может, она другого полюбила

Ученик
11лет

Ona ostila ot tebya!prosto ostav ee,ne zvani i ne piwi ey,rabotay i jivi dlya sebya!pover ona igraet toboy,a esli ti ey realno nujen to ona sama nachnet delat vse chtob usliwat xotyab tvoy golos! Seychas ti na vse soglasen,no poymi rano ili pozdno tebe eto nadoest,tolko poteryaew nervi i vremya!

Мыслитель
11лет

Еб я не осилил столько читать