Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Где приобрести фильм в HD качестве?

Когда-то мир был не таким прагматичным и меркантильным, как нынешний. Послевоенное общество, уставшее от войны, хотело скорее забыть о её жестокостях и наслаждалось всеми доступными радостями жизни. Прежде всего это отразилось на массовой культуре: возникали различные музыкальные направления и исполнители, произошел невиданный расцвет кинематографического искусства с целой плеядой знаменитых имен Голливуда. В Европе огромную популярность получило франко-итальянское кино с его удивительным романтизмом. При всей закрытости тогдашнего СССР на экраны страны вышло множество зарубежных фильмов, признанных впоследствии шедеврами мирового кинематографа. Многие из нас навсегда запомнили и полюбили франко-итальянские фильмы историко-приключенческой тематики: "Три мушкетера", "Железная маска", кино-эпопею об Анжелике и прочие. Сейчас они выглядят немного наивно на фоне примитивных полицейских сериалов, но какое теплое чувство они оставили в нашей душе, сколько с ними связано ностальгических воспоминаний. Один из таких фильмов для меня "Три мушкетера" Бернара Бордери, 1961 года выпуска. Я считаю его самой лучшей экранизацией великого романа Александра Дюма из всех когда-либо имевших место в мировом кинематографе. К сожалению, фильм незаслуженно забыт на его родине Франции, во всяком случае, мне не известно о попытках восстановить поврежденную временем кинокартину, хотя существует множество примеров восстановления старых фильмов и приведения их в соответствие с современными цифровыми технологиями HD и BD. Если кому-нибудь известно, где и как можно купить фильм "Три мушкетера" Бернара Бордери, 1961, в двух частях, обязательно в высоком разрешении и с советским дубляжем того времени, я был бы очень признателен за Вашу помощь.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Скорее всего, нигде - в этом формате его просто нет, лучший вариант ДВД:
Три мушкетера: Подвески королевы. Месть миледи (Бернар Бордери / Bernard Borderie),1961
То что, предлагает Артур Пирожков это пережатый ДВД в формат MKV, так как в HD формате фильм не выпускали.

Мастер
11лет

Приобрести нигде, а вот скачать бесплатно можешь здесь - rutor.org :: Три мушкетера / Les trois mousquetaires [в двух частях] (1961) DVDRip-AVC,: 993x432 конечно до нд разрешения не дотягивает но лучше чем двд разрешение.