Умерла кошка. . Что делать?..
Месяц назад у меня умерла кошка. Умерла она 13 июля. А 14 июля я поехала в лагерь и провела там месяц. Приезжаю домой, а мне говорят: "Твоя кошка умерла. " Вы наверно понимаете как это больно. Но папа её 13 сходил похоронил.
Кошка была молодой, умерла не от старости. Она была здоровой бегала резвилась и. т. д. Ухаживала за кошкой я и только я. Конечно иногда ухаживали родители но в основном я. Пишут в интернете что живоотное надо отпустить. А я не могу. Я каждый день зову её,по привычке насыпаю корм в миску. А потом вспоминаю что она не вернется. Не будет привычного мяу, задорных игр, мурлыканьей. Ничего этого не будет.
Она была для меня лучшиим другом. Я могла ей все рассказать что у меня на душе. Она меня понимала. И теперь когда её нет, я чувствую что пропала частичка меня. Она была для меня членом семьи и тут бах все ее нет.
Что мне делать? Как жить дальше?
Кошка еще год будет рядом с тобой, Наверное мелькает ее тень или ты слышишь звуки, которые кошка издает? Не надо плакать, кошки переживают, когда хозяевам плохо, не расстраивай ее. А через год ты возьмешь котенка, и может быть в его тельце к тебе вернется твоя кошка.
Если есть приют в твоем городе, сходи туда. Помоги чем можешь. Посмотри, сколько мордашек хотят домой. Обязательно кого-нибудь возьмешь. Твоя кошка была бы только рада, что еще один мурлыка обретет дом.
Надо купить нового котенка, думаю будет не хуже твоей любимой кошечки
не надо слишком жалеть - это жизнь и она обычно заканчивается, а живые обязаны думать и заботится о живых
Убери из дома все вещи, напоминающие о кошке
Корм отдай бездомным кошкам, тарелки, лоток, подстилки, игрушки выкинь. В память о любимице, забери в дом кошку, потерявшую хозяев или вообще бездомную - возможно, ты спасешь ее жизнь. Про приюты домашних животных и животных "в добрые руки" тебе правильно посоветовали. На твоем месте, я бы приперла к стенке родителей и выяснила, как и от чего умерла кошка. Пусть скажут правду. Если кошка действительно была больна,
то тем более нужно выбросить все ее вещи, а с новым животным повременить и обязательно сделать новой кошке все прививки. Если несчастный случай, выяснить какой именно. Может, киса вылетела в окно, тогда во избежание следующей трагедии нужно поставить защитную сетку на окно "Антикошку". Ну а если они действительно ее усыпили, пока тебя не было, потому что надоела. . .тут уж тебе придется разбираться с ними самой, да так, чтобы в следующий раз неповадно было. А вообще. . .многие владельцы домашних животных уверены, что их любимцы уходят на Радугу. Почему бы и нет?