Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли выписать своего ребенка из квартиры в никуда

продаю квартиру в москве, покупатели хотят купить квартиру как свободную от проживания третьих лиц, требую выписать всех до сделки. у меня прописан в этой квартире несовершеннолетний ребенок, мне выписать его некуда, мне нужно его выписать в никуда, потом уже я куплю квартиру и попишу его в новую.
Вопрос. можно ли в никуда выписать несовершеннолетнего ребенка?

Дополнен

Ребенок не собственник квартиры. он не является собственником. если бы он был собственником, то разумеется нужно было бы согласие органов опеки.

Дополнен

виталий зеленков Просветленный вы не правы. вы не компетентны данном вопросе. я до этого его прописывал из другой квартиры в эту. и согласия не требовалось. не заводите людей в заблуждение.

Дополнен

а как так, обычно выписывать не ходят люди, они идут сразу прописывать по новому адресу. а листок убытия отправляется по старому адресу. если я приду выписываться, то мне скажут что бы я шел и просто сразу прописывался по новому адресу.

Дополнен

Сергей суков вы вообще читали вопрос? вы на что отвечаете то?

По дате
По рейтингу
Профи
11лет

МОЖНО! Выписываетесь сами и выписываете своего ребенка. При снятии с рег. учета (выписке) указывайте любой адрес, куда вы пропишетесь . НИКТО не контролирует и не обязывает. Опека не контролирует. За своих детей отвечают родители. Опека контролирует только тогда, когда продается имущество несовершеннолетнего.
Достали уже ответы с этой опекой...

Ученик
8лет

нет

Мыслитель
11лет

Макс, зачем Вам наши ответы? вы уже и сами прекрано поняли, что МОЖНО. Ну напишите в заявлении о снятии с регучета ЛЮБОЙ понравившийся Вам адрес, куда якобы собираетесь переехать и выписывайтесь.

Оракул
11лет

Ребенок выписывается вместе с родителями ( не собственник) . . В никуда. . Практикуется. . Один несовершеннолетний ребенок НЕ может оставаться в квартире !

Искусственный Интеллект
11лет

Выписать своего ребенка из квартиры в никуда не получится, а вот если укажете адрес куда убывает, то возможно.