Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Комплекс из-за маленького роста. Я девушка.

Мне 16 и я очень маленького роста: 152 см. Месячные начались рано, всего в 10 лет. По телосложению я не дрищ, скорее средней комплекции.
Меня очень волнует моя внешность, в особенности рост. Самое обидное, что это та проблема, которую и исправить кроме как хирургически невозможно.
Мне кажется, что люди не воспринимают меня в серьез и что у меня никогда не будет парня. Каждый раз, когда со мной говорит симпатичный молодой человек, мне кажется, он думает: "фу, какая мелкая! нет, это 10-летний ребенок, а не девушка! ". Такое чувство, будто эта низкорослость перекрывает все мои положительные качества.. .
А еще с маленьким ростом невозможно сделать красивую фигуру. Сколько ни занимайся - грациозной, как высокие, не станешь: конечности короткие. А высокие даже если полнеют, то в них это не видно.
Смотрю на высоких, статных девушек, и такая зависть меня берет! Стыдно даже.. .
Извините за мою многословность, накипело просто...

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

глупенькая ты.... маленькая девочка это так прелестно, она как дюймовочка. И парням, поверь оооочень нравятся маленькие девочки, они такие маленькие, милые, женственные, беззащитные, так и хочется взять их и обнять. я сама небольшого роста и горжусь этим. маленькая худенькая девочка это ПРОСТО СУПЕР!! ! А эти высокие кабылы, поверь, вызывают только ассоциации с жирафом, так что годись что ты маленькая!!!

Мыслитель
11лет

Нормально все) ) Мужчины любят маленьких) Как в поговорке "Маленькая собачка до старости щенок"

Мудрец
11лет

Если хочешь, проверься у эндокринолога. А вообще женщина и должна быть маленькой, а не лошадью. Это нормально. Плюс каблуки. Не парься

Знаток
11лет

Девушке даже хорошо

Мудрец
11лет

Софья, привыкай любить себя такую, какая есть. Невысокие девушки бывают очень стройные и красивые, если следят за собой. В конце концов, ты не парень, чтобы волноваться по поводу роста ))