Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите почему он так себя ведет? Как видите ситуацию?

Общаюсь с парнем, он мне очень нравится, ну и я стала ему комплименты делать, говорить о своих чувствах! Он мне звонит, помногу со мной разговаривает, хочет меня видеть... но... часто добавляет фразы типо "Ты же не можешь быть со мной счастлива, я же тебя всетаки не люблю" "...но я же тебя не люблю" потом нормально общается, даже хочет со мной поцеловаться и добавляет "но я не страстно тебя поцелую, просто поцелую... страсти не будет! Я ЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! " потом снова "Ну я не могу испытывать привязанность к девушке" (его предала бывшая и он теперь ненавидит женщин, вплоть до того, что мечтает их убивать! Я ему не пишу первая никогда и не навязываюсь, жду его-пусть первый пишет! Но ко мне он относится со вниманием, проявляет интерес! Потом скидывает переписку с другой девушкой, которой признается в любви и говорит, что она хорошая. Потом звонит, а я просто не могла трубу взять, он пишет "чё обиделась (((" Всё это началось после того, что я ему рассказала про свои чувства! Зачем он так себя ведет?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Просто он лох и скотина равнодушная.

Гуру
10лет

На мой взгляд абсолютная потеря времени

10лет

Насмехается, издевается, это такая игра-он просто развлекается: действительно, не любя Вас, упивается тем, что Вы любите его и тешит свое больное эго.

Профи
10лет

ты ему не нужна

Просветленный
10лет

Жалкое существо и тебя с собой в яму хочет потащить