Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
17лет
Изменено

Подскажите, как вкусно приготовить говяжье сердце?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
17лет

так, вот рецепт салата, правда из говяжего сердца. Я постоянно его готовлю на все праздники!
Состав:
говяжье сердце
шампиньоны
маринованные огурцы
луковица
соль, зелень, майонез

Способ приготовления:
Говяжье сердце отварить в скороварке и порезать мелкими кусочками.
Грибы отварить и тоже порезать мелкими кусочками.
Луковицу режешь мелко и кидаешь обжаривать на сковородке. Потом к луку прибавляешь гриба и обжариваешь вместе.
Через минуток 7-9 выключаешь и добавляешь к порезанному сердцу.
Маринованные огурчики режешь мелко и добавляешь к остальным ингридиентам.
Солишь по вкусу, добавляешь мелко нашинкованную зелень и заправляешь майонезом.
Приятного аппетита!

Аватар пользователя
Оракул
17лет

еще один салат... .

отвариваешь серце, режешь соломкой, пленку снять конечно, потереть чесночка и майонез ...и все.... очень вкусно!!!

Аватар пользователя
Мастер
17лет

нарезать, обжарить, залить водичкой и тушить, тушить, тушить

Источник: моя голова
Аватар пользователя
Мыслитель
17лет

лучше потушить, добавь печёнки и пива.... можно мойонеза добавить

Аватар пользователя
Оракул
17лет

ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО СЕРДЦА

1 кг говяжьего сердца
лук репчатый - 1-2-3 - по-моему, чем больше, тем лучше!
несколько зубчиков чеснока
3 столовые ложки томатной пасты

Сердце отвариваем с солью, перцем, лавровым листом часа 2. Оно жесткое, поэтому не перевариться! Остужаем, вынимаем, режем на кусочки, кладем обратно в бульон, добавляем лук, нарезанный полукольцами, чеснок через давилку и томатную пасту. Тушим на медленном огне 1-1,5 часа.

Приятного аппетита!