Подскажите, как вкусно приготовить говяжье сердце?
так, вот рецепт салата, правда из говяжего сердца. Я постоянно его готовлю на все праздники!
Состав:
говяжье сердце
шампиньоны
маринованные огурцы
луковица
соль, зелень, майонез
Способ приготовления:
Говяжье сердце отварить в скороварке и порезать мелкими кусочками.
Грибы отварить и тоже порезать мелкими кусочками.
Луковицу режешь мелко и кидаешь обжаривать на сковородке. Потом к луку прибавляешь гриба и обжариваешь вместе.
Через минуток 7-9 выключаешь и добавляешь к порезанному сердцу.
Маринованные огурчики режешь мелко и добавляешь к остальным ингридиентам.
Солишь по вкусу, добавляешь мелко нашинкованную зелень и заправляешь майонезом.
Приятного аппетита!
еще один салат... .
отвариваешь серце, режешь соломкой, пленку снять конечно, потереть чесночка и майонез ...и все.... очень вкусно!!!
нарезать, обжарить, залить водичкой и тушить, тушить, тушить
лучше потушить, добавь печёнки и пива.... можно мойонеза добавить
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО СЕРДЦА
1 кг говяжьего сердца
лук репчатый - 1-2-3 - по-моему, чем больше, тем лучше!
несколько зубчиков чеснока
3 столовые ложки томатной пасты
Сердце отвариваем с солью, перцем, лавровым листом часа 2. Оно жесткое, поэтому не перевариться! Остужаем, вынимаем, режем на кусочки, кладем обратно в бульон, добавляем лук, нарезанный полукольцами, чеснок через давилку и томатную пасту. Тушим на медленном огне 1-1,5 часа.
Приятного аппетита!