Top.Mail.Ru
Ответы

Мы дружили с подругой с самого раннего детства

Были самыми лучшими подругами, отлично общались, Полтора года назад, я встретила парня, мы начали жить гражданским браком, наше общение с ней немного притупилось, спустя полгода, она мне позвонила, рассказала, что тоже встретила парня и живут в гражданском браке, я порадовалась за нее, в начале мае этого года, мы снова встретились, она у меня спросила собираюсь ли я замуж, я ответила, что да как-то нет, чего торопится, и у нее спросила тоже самое, она ответила, да летом хотим подать заявление, я снова порадовалась, а в конце мая мы подали с парнем заявление в загс, а в июне поженились, не было никакой свадьбы, гостей, я ей позвонила, сообщила эту новость, она меня поздравила, я ей предложила встретиться, она сказала, что некогда и перезвонит, как будет свободна. Я ей позвонила в августе, спросила вышла ли она замуж, она сказала нет, живут так же, потом она сказала, через 5 мин перезвоню, так и не перезвонила, я перезванивать не стала. Почему так могут поступать люди?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Человек явно завидует тебе и не хочет общаться. Подруги это "дело"такое. Доверяй но проверяй. Когда вы дружили в беззаботном детстве- это одно дело. Сейчас другая стадия общения- взрослая, семейная жизнь с мужчиной.

Мудрец
10лет

тъфу блин, я думал тут про жизненную трагедию напишут, а тут обычные пиздострадания

Ученик
10лет

Я думаю, зависти может и нет. Может быть, у неё действительно времени не было. Или какие-то проблемы, о которых она не захотела говорить, не грузить вас. Но вам нужно было, наверное, всё-таки пригласить её к себе после регистрации. Не исключено, что она банально обиделась из-за этого.

Мыслитель
10лет

Если общение с человеком стало некомфортно, значит не нужно задерживать этого человека в своей жизни. Друзья нужны для радостных встреч и веселого расслабленного отдыха, а не для соревнований кто быстрее замуж выйдет.

Оракул
10лет

Какая ерунда тебя заботит, просто смешно! "Почему так могут поступать люди? " Как поступать?? ? Что собственно случилось то? Ты вышла замуж, занимайся семьей и мужем, детей рожай! Какие подруги?? ? С мужем дружи! Разошлись ваши дорожки, и это хорошо. Давно известно, что женская дружба - это только до первого мужика.