СКУЧНЫЕ ПОДРУГИ
Мне 17 лет и большинство моих друзей сейчас заняты сессией в колледжах, поэтому приходится гулять с теми, кто как и я ещё учатся в школе.
У меня есть две подруги(они двойняшки), с которыми дружу ещё с детства и раньше мне с ними нравилось, но сейчас скучно меры нет. Проблема в том, что они НИКУДА! не хотят идти.
Вся прогулка с ними это 100 метров по парку в одну сторону, 100 метров по парку в другую. А я терпеть не могу парки в нашем городе, там крайне многолюдно, да и заняться нечем. С другими подругами я всегда куда-то хожу(кино, кафешки, ТЦ, в гости, на пляж и т.д), с моим молодым человеком любим гулять за городом по живописным местам, самой мне нравится ходить в театр. Предлагаю им тоже куда-нибудь пойти, кроме этого дурацкого парка, но они хотят тупо ходить по кругу, как стадо.
Что делать в такой ситуации?
Гулять - прогулка - парк, в чём проблема? Предложи другие места где можно погулять.
А если просто провести время вместе и одновременно вместе прогуляться -будь инициативной и выбирай мероприятия. Симфонии, театр, кино, мастер классы, музеи, квесты
Как они хоть выглядят?
оставьте их, им не помочь, они уже выбрали свою судьбу.
уйти от них
не ходить с ними гулять