Top.Mail.Ru
Ответы

СКУЧНЫЕ ПОДРУГИ

Мне 17 лет и большинство моих друзей сейчас заняты сессией в колледжах, поэтому приходится гулять с теми, кто как и я ещё учатся в школе.

У меня есть две подруги(они двойняшки), с которыми дружу ещё с детства и раньше мне с ними нравилось, но сейчас скучно меры нет. Проблема в том, что они НИКУДА! не хотят идти.

Вся прогулка с ними это 100 метров по парку в одну сторону, 100 метров по парку в другую. А я терпеть не могу парки в нашем городе, там крайне многолюдно, да и заняться нечем. С другими подругами я всегда куда-то хожу(кино, кафешки, ТЦ, в гости, на пляж и т.д), с моим молодым человеком любим гулять за городом по живописным местам, самой мне нравится ходить в театр. Предлагаю им тоже куда-нибудь пойти, кроме этого дурацкого парка, но они хотят тупо ходить по кругу, как стадо.

Что делать в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Гулять - прогулка - парк, в чём проблема? Предложи другие места где можно погулять.

А если просто провести время вместе и одновременно вместе прогуляться -будь инициативной и выбирай мероприятия. Симфонии, театр, кино, мастер классы, музеи, квесты

Мастер

Как они хоть выглядят?

Мастер

оставьте их, им не помочь, они уже выбрали свою судьбу.

Новичок

уйти от них

Знаток

не ходить с ними гулять