Возможно ли накачаться за 1 - 3 месяца?
Мне 14 лет, рост где-то 180 см. Вес 60 кг, кароче я типичный дрищ, но у меня есть возможность ходить в спорт зал в понедельник среду и пятницу. Посоветуйте способы подкачки мышечной массы. Готов отказаться от всяких шоколадок и есть здоровую пищу. Не знаю насчет генетики, но у моего брата сухой, большой битсепс, крупное телосложение ну вообще он выглядит устрашающе. А у меня битсепс маленький причем не сухой, а баклашка с жиром какая-то, так вот хочу это исправить. Не хочу быть перекачаным громилой, хочу красивое тело.
ДополненТеперь понятно что вы об этом думаете :D. Я уже и так 3 месяца в качалку хожу и у меня прогресс я вежу сейчас 76 кг, ну и тело лучше выглядит, всем спс за ваши ебанутые комментарии ебучие удоты :D
Здесь посмотри massmuscles.ru
за 3 месяца ты хуй накачаешься, нужно минимум месяцев 8-12, чтобы реально был виден результат. а то, что ты набрал 16 кг за три месяца в качалке, полная ахинея!!!
конечно можно и не надо никаких накачлок тебе. просто каждый день отжимайся 10 раз. вот я отжимаюсь по 10 раз каждый день вот мой прогресс за два месяца

стать "перекаченым громилой" тебе в жизни не светит
Нет, пора прозреть и узнать что такое бодибилдинг.