Нельзя быть всегда доброй?!
Еще в садике, воспитатель сказала мне что ваша дочь слишком добрая. Нельзя быть такой! В школе ей будет трудно! Я была удивлена и не согласна, что это хотят чтоб моя доча стала злой -тупо! А теперь согласна) ) Она у меня, излучает добро, улыбка всегда, не устает улыбаться. Она у меня всегда асациировалась в мыслях я ее называю моя Золушка. Уже 11 лет я увидела что мою дочь обижают и отдала ее на каратэ. 2 года занятий ни одного прогула. Одноклассница в ухо всегда шептала уродина! это происходило год.. дочь даже когда со мной ишла одноклассница подкрадывалась и в ухо шепчет уродина!! ! Дочь с друзьями гуляет та подбегает и говорит че дружите с уродиной. Дошло до того что, собрала толпу детей и чтоб все видели как она побьет дочь мою. Говорит давай драться и махнула ногой к коленке. Дочь говорит давай, и улыбка даже в этот момент была на губах у моей дочери, дала той девке в челюсть использывая каратэ. Девка как ведьма подпрыгнула вверх с растопыриными пальцами чтоб царапать в лицо, а моя дочь удар кулаком ей в нос. Одноклассница заплакала взвыла и побежала со всех ног убегать. Дети зрители смотрели на мою дочь со страхом.
Теперь другая девочка, обижает мою дочь плюеться, ударила сегодня сумкой школьной в живот. Я дочь прошу перестать быть доброй и быть злой перестать улыбаться безконца. Подойти к той дивахе со злым лицом и сказать ты че ударила меня сумкой и дать подзатыльник.
Правильно ли делать из нее строгую или пусть остаеться доброй Золушкой?
острый сюжет, джеки чан отдыхает. НЕ надо путать доброту и бесхребетность, зло и чувство собственного достоинства.
Конечно, пусть остается доброй. Просто научите её давать отпор. Кулаками махать не стоит, конечно, но я тоже когда-то так поступала от обиды и бессилия, и что бы кто не говорил - это лучше, чем слушать и молчать. Потому что после двух-трех случаев её не захотят больше обижать - побоятся.
бред сивой кобылы.
по этому рассказу получается, что мамаша полуграмотная графоманка с 3-мя классами образования.