Посоветуйте, какой телефон купить?
Случилась горе: мой верный сони эриксон, служивший верой и правдой 7 лет, помер. Срочно нужно искать замену, но я так отстала от современных технологий!. .
Что посоветуете, исходя из следующих предпочтений:
1. больше 4000 руб. платить за телефон я не намерена
2. нужна мало-мальски приличная фотокамера (на старом был 1 МП, можно было сфотографировать текст и он читался, особенно если перекинуть на компьютер) . В принципе, основное требование к фотокамере - возможность сфотографировать текст. Для фотосъемки у меня есть зеркалка.
3. адекватные размеры телефона (не гигантский)
4. поддержка Wi-Fi
5. в идеале - кнопочный телефон, но, я полагаю, они не поддерживают Wi-Fi. Поэтому пусть будет сенсорный, но - простите мне мою малограмотность - короче, чтобы реагировал на тыканье в него ногтем, а не подушечкой пальца!
6. чтобы всё вышеперечисленное могло функционировать, не требуя дополнительных "скачиваний", "закачиваний" и т. д. Одним словом, поставил сим-карту, нажал кнопку ВКЛ и работает.
7. игры, плееры, приложения, скайп, дублирование функций ПК и всяческую лабудень оставим для детей младшего школьного возраста
8. водонепроницаемость приветствуется
Жду Ваших рекомендаций.. .
Philips
Xenium W3568 хороший вариант, или еще например Highscreen Zera F
Асус Зенфон 4. Новая модель, стоит всего 3990, еще и 2 сим карты.
Nokia Asha-311,думаю, вам отлично подойдёт. Небольшой по габаритам, недорогой, превосходное оформление, сенсор. Отличное качаство. Камера 3,2 Мп.