Потеют ладони
По диагнозу врачей у меня Вегето сосудистая дистания (хотя сосуды абсолютно здоровые и врачи хз почему так) и потеют ладони. Думаю это как то связано но это мне еще предстоит узнать, а пока такой вопрос - как спасаться? Я хочу ходить на борьбу а там понятное дело рукопожатия, захваты и с влажными руками это очень неудобно делать.
у вас игра вазомотров ))
жить будешь долго и счастливо когда научишься быть взрослым и ответственным
в спорт иди обязательно )))
Низкое давление. Волнение.
Не страшно, как кажется. мне ставили такой диагноз как-то после перенапряжения в институте на 4-м курсе. График был бешенным: Утро - институт, после обеда до 18. библиотеки. После 18 - чтение лекций дома. Потом - перепады давления и нарушения его. Врачи рекомендовали бороться как с нервным перенапряжением: раньше спать, пить витамины, каждый день измерять давление. ОБЯЗАТЕЛЬНО в день 1 кусочек шоколадки: 1/10 плитки. . Охлаждающий душ по утрам (утром - самое высокое давление - с 8 - до 9 утра) . Хрень уходит не сразу. . .Сейчас сухие ладони.. . сильно) ) смазываю кремом. Жизнь почти спокойна. Не волнуюсь, учеба давно позади. . Нужен крепкий сон, порядок в жизни. И чтоб дом был местом для "остывания" от жизненных перегревов, а не местом переговоров и уже семейных институтов. Это тоже сильно бьет по мозгам. Итог - дистония и давление по сосудам. Дистония - это кровь молодость вспомнила, а сосуд не удержал давление. Типа так.
Что-нить успокоительное
Ладони потеют от страха и волнения