Почему девушки не хотят со мной знакомиться...?
Сегодня решили пойти с другом познакомиться с девушками, в хорошем настроении весельчаки, одеты опрятно, видим девушек лет 15-17, подходит, задаем стандартный вопрос: девушки привет, давайте знакомиться, и они сразу морозятся и говорят не знакомимся, ок фиг с вами идем дальше, видим девушек 17-20 подходим к ним со словами: привет, у вас очаровательная походка, а они нам говорят, пикап нынче не в моде, что, теперь сказать комплимент девушке у которой реальна красивая походка это уже пикапом называется? Что за принципы, снимите корону, а потом жалуются что с ними парни не знакомятся на улице, да кто с вами будет знакомиться если вы так любите отшивать парней, живите дальше тогда со своей подругой вместе, потом настроение уже упало, вижу девушку в наушниках которая направляется в подземку, познакомился, завязался разговор, но когда дело дошло до того как, взять номер, она сказала что я очень хороший, возраст не подходит, и что она работает и не сможет встретиться, говорил да ладно, не может такого, а она все на своем настаивает после долги разговор обнялись, попрощались. А что делать если мне 18, подхожу к девушкам своего возраст или меньше они не идут на контакт, когда подхожу к девушкам лет так 20 и более есть контакт, но тут у них фраза это вылетает возраст не тот, да причем тут возраст, живете по принципам своим. Думаю многие парни меня поймут, и знакомиться после этого нескем не хочется уже, как думаете, легко после такого быть самоуверенным? Зачем себе настроение только портить!... А те девушки которым я нравлюсь, мне они не интересны, вот и думаешь встретишь ты свою взаимность или нет, а со Ш****** я не собираюсь даже знакомиться, я не такой мне нужна одна милая, ласковая, заботливая, которая согреет своим теплом, и т д, а девушкам хочу сказать, тут нет ничего зазорного в том что с вами хотят познакомиться на улице, или вы ждете какого то определенного момента, когда вам будет удобно, хорошее настроение и т д... Возможно дело в том что надо лучше 1x1 подходить, либо я не знаю что. А так жалко не так много взаимной любви, сейчас бы столько пар гуляло по улицам города, но нет, такое бывает только в кино. . У кого есть любимый/мая, цените друг друга) Куда вам до наших проблем... )
Вот планирую записаться в тренажерный зал, я как то туда ходил весил 45, теперь 65 на массу шел. А как лето началось забросил, качалка хорошая вещь)
Знакомились в центре города всегда туда ездим:)
Скорее всего, тут, нужна помощь..
прочтите это:
gadget-media.ru/meeting-website-1/
думаю, в Вашем случае, должно сработать!
Удачи Вам!;)
Автор качалка не панацея не думай что наберешь два кило и будут вешаться
Для начала тебе нужно отвязаться от секса, понизить его значимость чтобы не выглядеть нуждающимся. вариантов два-либо берешь бесплатный секс у тетечек лет по 27 в сети либо берешь за деньги молодых девушек
И продолжай знакомится плюнь что шлют, не слушай никого и делай свое дело
Они почти всегда так себя ведут.
Впринципе много раз только своим упорством разводил девушек на секс, но удовольствие от такого небольшое и очень много тратиться психических сил, фактически происходит монолог - т. е. все от момента знакомства делаешь ты, а с её стороны какая либо инициатива отсутствует напрочь.
Чем старше будешь становиться тем больше будет от них тошнить, к 30 годам у меня сформировалась устойчивая аллергия на большинство из них.
А качалка вещь хорошая и чем старше становлюсь тем больше это осознаю.
Многие мои ровестники которые не занимались спортом уже выглядят на 15-20 лет старше меня.
ты зачем колготы то натянул земляк.. ? без обид, но если бы я такое чучело увидел рядом со своей сестрой, казнил бы...
Да не расстраивайся просто тебе нужен спортзал. Насчёт того, что нравятся военные попробуй встроить в вопрос имя должности. Например: ты хочешь познакомится с технарём? Тебе нужно придумать такой подход что заинтересует женщину. Попробуй длинные волосы и либо бег, либо спортзал. Можно ещё хобби попробовать. Такое чувство, что женщины хотят, чтобы их знали ещё до вопроса "давай познакомимся?". Найди ещё работу и развей исскуство сталкеринга только учти что слежка вне закона. Волбще странные женшины, стоит статус "в активном поиске", но он же не проявляется.