Здравствуйте. У меня вопрос: у меня есть паспорт гражданина Италии, я являюсь гражданином ЕС, проживаю в Украине.
Суть вопроса такова: мне интереснен такой способ заработка, могу ли я открыть фирму в Италии (какую-то, с минимальными затратами, налогами, и так далее (если можно подробней об этом) ) и высылать приглашения на визу? только не рабочую (я так понял что высылая приглашение на рабочую визу, устраивая человека якобы в свою фирму, то за него нужно платить налог, а это бессмысленно, вот, я слышал что можно высылать приглашение как бизнесс партнера, где не нужно нести ответственность за человека к-рому рпедоставляешь преглашение и платить налог) больше спасибо. прошу дать полноценный ответ и сказать, как можно начтаь заниматься визами, приглашениями, можно сотрудничать.
ДополненЯ собираюсь открыть фирму, с целью заработка в определенной сфере тут, а не там зарабатывать на деятельности этой фирмы. Увы не проще узнать там, было бы проще, не задавал бы вопроса тут. Прошу ответить на вопрос заданный выше. Больше спасибо.
На российском сайте целесообразно задавать вопросы связанные с законодательством РФ.
если ты "гражданин" Италии и там собираешься фирму открывать, не проще там узнать, ведь налоги им будешь платить.
@могу ли я открыть фирму в Италии@