Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

XBOX360FreeBoot + GTA V

Толя Дмитерко Знаток (355), на голосовании 10 лет назад
Я летом купил консоль, прошитую на фрибут вроде , (не разбираюсь, обьясните) и у меня такой вопрос, если я куплю диск с гта 5 лицензионный то я смогу играть в онлайН?
Голосование за лучший ответ
Madara Uchia Просветленный (25905) 10 лет назад
Нет, если вы прошьёте консоль то лицухи работать не будут, тоже самое если не прошивать консоль то пиратки не будут.
Толя ДмитеркоЗнаток (355) 10 лет назад
А как прошить на официальную прошивку?
Madara Uchia Просветленный (25905) Если вы прошили консоль то никак
Юлия Андреянова Знаток (314) 10 лет назад
Что бы на XBOX360 играть онлайн нужно статус "Голд" покупать
Толя ДмитеркоЗнаток (355) 10 лет назад
а он дорогой?
Илья Минаев Просветленный (36484) 10 лет назад
Объясняю. С Freeboot - нельзя играть онлайн ни во что. Он создан для оффлайн игры. Имеет множество функций, таких как запуск игр с внешнего USB носителя, либо прямиком с внутреннего HDD, без необходимости нахождения диска в консоли. Умеет запускать Arcade игры (игры, распространямые исключительно через магазин Xbox Live), так же даёт возможность ставить DLC на игры. Ну и ещё куча всяких примочек, которых нет в "лицензионной " версии Xbox'a, например возможность эмуляции Playstation 1 и более старых приставок, установки трейнеров на игры и прочего и прочего. Live заблокирован в настройках фрибута. Эту блокировку можно выключить, но нет смысла - приставка будет моментально забанена.
Кроме фрибута, есть ещё прошивка LT+ 3.0 (есть ещё 2.0 и т. д. , но о неактуальном старье я говорить не буду) . Данная прошивка представляет собой ни что иное, как модификацию прошивки привода (дисковода, если угодно) консоли. В отличии от фрибута, она никак не затрагивает операционную систему приставки и не требует припаивания никаких чипов. Её невозможно обнаружить, если не давать повода (таким поводом является например выход в сеть с модифицированного диска, с пиратской локализацией например, либо выход в сеть раньше официального релиза игры) . Так что с данной прошивки можно спокойно играть в сети с пиратских дисков. Однако она не умеет запускать бесплатно Arcade игры (ибо способна только к чтению пиратских дисков, а данные игры на дисках не выходили) , за DLC так же придётся платить, как и за Gold аккаунт (для игры в мультиплееры, в том числе и ГТА онлайн) .
В последнее время появились ещё и эмуляторы привода. Представляют собой устройство, подключаемое к приставке, в котором есть USB выход. К этому выходу, подключается флешка или внешний HDD с играми, и соответственно можно играть. Функции имеет те же, что и LT+ 3.0, только не надо маяться с дисками.

В твоём случае, можно конечно снять Freeboot, но для этого надо отпаивать чип и возвращать всё остальное в прежнее русло - то есть самому сделать проблематично. Так что надо нести в мастерскую и платить бабки. Вот только глупо это, убирать то, что стоит поставить около 3 тысяч рублей, да ещё и бабки за это платить. К тому же если консоль ты брал с рук, то Live там может быть вообще уже забанен.
Если так хочется играть в мультиплеер, найди человека с прошивкой LT+ 3.0 и махнитесь с ним приставками.
kim095 Ученик (244) 8 лет назад
Dual NAND XBOX 360 обеспечивает выбор загрузки между оригинальным дашбордом и фрибутом, что позволяет избежать бана в Live.

Выбор загрузки оригинал или фрибут осуществляется переключателем, который может быть расположен в почти любой части консоли, на Ваше усмотрение.
Похожие вопросы