Какая часть речи у этих 2 слов "Моих, Глазах"?

ГЛАЗАХ – это имя существительное ГЛАЗ в форме предложного падежа множественного числа. Вот только Вы забыли, что существительные в предложном падеже без предлогов не употребляются, и выписали слово без предлога.
(О, в, на) глазах – это существительное, так как:
◆ на вопрос О (В, НА) Ч ЁМ? отвечает (начальная форма – на вопрос ЧТО?);
◆ обозначает предмет (в грамматике предметом называем всё то, о чём можно спросить КТО ЭТО? или ЧТО ЭТО?);
◆ имеет такие постоянные признаки существительного: оно нарицательное, неодушевлённое, мужского рода, 2-го склонения;
◆ изменяется по числам и в каждом числе по падежам;
◆ в предложении в форме предложного падежа может быть дополнением (с предлогом О) или обстоятельством (с предлогами В, НА)
Памятка из интернета Вам в помощь:

Правда, на табличке есть ошибка. Не менее часто существительные бывают сказуемыми очень часто – несогласованными определениями. Так вот слово РЯБИНЫ в примере на табличке, не дополнение, а несогласованное определение: костёр какой? рябины.
МОИХ – это ПРИТЯЖАТЕЛЬНОЕ МЕСТОИМЕНИЕ в одном из косвенных падежей. Его именительный падеж – МОИ, начальная форма – МОЙ. МОИХ – форма родительного (нет МОИХ тетрадей), винительного – при сочетании с одушевлённым существительным (встретил МОИХ сестёр) или предложного (поговорим о МОИХ делах) падежа множественного числа. Если МОИХ и ГЛАЗАХ из одного словосочетания, то падеж местоимения тоже предложный.
Слово МОИХ – это ПРИТЯЖАТЕЛЬНОЕ МЕСТОИМЕНИЕ-ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ, так как:
► на вопрос ЧЬИХ? отвечает (начальная форма – на вопрос ЧЕЙ?);
► указывает на признак предмета по принадлежности говорящему / пишущему;
► изменяется как имя прилагательное: по числам, в единственном числе по родам, в обоих числах по падежам;
► помимо разряда по значению (притяжательное), имеет следующий постоянный признак: оно 1-го лица;
► в предложении является определением (смотрите примеры выше).
В разговорной речи местоимение МОИХ может употребляться в значении местоимения-существительного:
► МОИХ не видел? (Кого не видел? моих – винительный падеж, дополнение)
► МОИХ дома нет? (Кого нет? моих – родительный падеж, дополнение);
► Поговорим о МОИХ. О том, как они съездили к морю. (Поговорим о ком? о моих – предложный падеж, дополнение).
Памятка из Интернета Вам в помощь (местоимения в ней даны в начальных формах):
.

Моих - местоимение
Глазах - имя существительное.
местоимение