Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Мне сказали что я страшная, я всё таки считаю себя красивой.. . Без макияжа.

Какой смысл влюблять в себя мужчину макияжем? Если всё равно вам потом спать вместе? Он тогда утром встанет и перепугается, 'если он никогда тебя не видел без макияжа.. . Всё таки мне больше по душе умный разговор. Ведь невозможно с человеком заниматься сексом 24 часа в сутки.. . Что потом?

Лично я оцениваю красоту без макияжа, накраситься может любая.. . Только не пойму, тем что не переносят никого кроме огромных губ, огромных глаз, огромной груди, когда вы становитесь перед лексусом, вы тоже говорите как бомж из анекдота: "такой цвет бы никогда не купил"....

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Не слушайте других и делайте то что считаете нужным.
Нормальная, красивая девушка: )
У кого уж слишком много комплексов, тот и мажет на себя тону макияжа, боясь саму себя.

Знаток
10лет

Они правы

10лет

Я удивляюсь Вашему самомнению, мол, красивая!!!! Если Вы претендуете на звание хотя бы симпатичной ухаживайте за собой. Ничего страшного, чего нельзя изменить в Вашей внешности не вижу. Челка Вам не повредит (лоб высокий) , да и цвет волос можно поменять на темный. Так хоть ярче станете... Такой цвет тоже не плохо, но косметика в таком случае точно не повредит.

Мастер
10лет

Фото, к сожалению, не отображается для меня.
Но рассуждаете Вы верно, любят не за косметику....

Оракул
10лет

Вы правильно считаете.