Мой муж мне говорит что его мама готовит вкуснее?
как быть?взять рецепты у нее?
просто он привык к ее кухне, моя свекровь тоже некоторые вещи очень вкусно готовит и рассказывает как. Если отношения нормальные, то нет ничего плохого чтобы взять рецепт. Не расстраивайся. Твой сынишка потом своей жене может так же о тебе говорить будет.
пусть ходит к маме.... я недавно решила мужа обрадовать большим куском жареного мяса... сгорело все нафиг ( первый раз делала) , ничего, съел.... единственное что сказал "это надо же так умудриться пожарить мясо!! "....
Мне однажды рассказал эту историю или притчу один знакомый, когда я не могла решиться выйти замуж по причине неумения готовить.
Молодой жене муж всё время говорит, что она не так вкусно жарит картошку как его мама. И что жена только не делала, и с лучком, и под крышкой, и на сале, а муж всё своё твердит, мол, не так как у мамы. Однажды жена заболталась с подругой по телефону, и картошка частично сгорела, частично осталась сырой, а тут как раз муж приходит.. . Что делать? Такую и положила ему в тарелку, а он съел и похвалил: "Вот, теперь вкусно, как у мамы! Молодец ты, научилась! "
вот пусть там и ест) ) на самом деле он просто к этому привык, ему ближе ее стрепня) ) мой мне тоже говорил что у мамы щи лучше, бля я как посмотрела что она готовит, а потом все удивляются почему от ее еды все дрищут, а всем вкусно, привыкли просто, хотя там половину жрать просто нельзя, только из за первоначального состояния продуктов (с "бочками", "чуть просрочен, ничего страшного" и т. д.) , так что советую не обращать внимания, привыкнет
Надеть кастрюлю ему на голову.