Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Не знаю уже к каким врачам обращаться! Подскажите

Когда трудно зевнуть, при этом болит ПРИ НАДАВЛИВАНИИ по бокам мочевого пузыря и все это отдает в горло, получается ощущение комочка в горле. Что это такое? Может невроз так проявляться? Раньше были панические атаки сейчас стали проходить. Интересно услышать ответ от знающего человека, дело не на шутку. Врачей прохожу ничего серьезного нет, но вот беспокоит меня это.

Дополнен

Если сильно надавить на это "больное" место то нервничать сильно начинаю, страх появлется

Дополнен

обращалась к пс-ту пила антидиприссанты, страхи стали проходить, но зевнуть и чувство комочка в горле все равно беспокоит.

Дополнен

так то я не псих, гвозди на сковороде жарить не хочу :) Маленький непослушный ребенок в доме...

Дополнен

а может такое ощущение давать неправильный копчик?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Если врачи ничего не найдут - пишите ...
В восточной медицине это нарушение потока энергии (в европейской медицине соответствует лимфатической системе) .

Страхи обычно скапливаются в тазовой области, если так ...то это именно то ...

Оракул
10лет

У женщин много болезней, причин не меньше. Попробуй полечиться попить Таволгу и Можжевельник. Если станет лучше то есть травы более с определённой направленностью.

10лет

А вы не беспокойтесь ( это не шутка) . Наверное, это правда невроз - у вас это может быть на нервной почве. Просто постарайтесь на время забыть об этом, найдите себе другую проблему, что ли.

Просветленный
10лет

К психиатру сначала или неврологу.

Ученик
10лет

Обратитесь к неврологу и психотерапевту (а вдруг...) , а также можно пить успокоительные средства. Все болезни от нервов.