Ложусь спать голодной. это плохо ?
Я ничего не ела с часов 17..Да и за день особо много не съела-бутерброд на завтрак, булка в школе, пельмени и все. Сейчас на ночь я очень проголодалась, даже слышу как в желудке урчит. Мама говорит, что мол опять до последнего дотянула (я была занята, помогала ей делать презентацию на работу) и теперь буду спать голодной. У нас в доме железное правило, после 21-никто холодильник не открывает и не ест. вот и стало интересно, это плохо сто я ложусь спать голодной? Это уже не впервой..
вот это у вас правила! ! а что, маме помогала, так еще и виноватой осталась - дотянула, говорит она вам.
на ночь есть вредно, но стакан кефира выпить или молока можно. чтобы не урчало.
утром плотно позавтракайте
Это хорошо, особенно если ничего не болит и не ноет.
Для начала- целый день с питанием проблемы, так еще и вечером голодовка. Вообще так и происходит сбой эндокринной системы и человек даже голодая начинает набирать вес, так как с голода пытается наестся до отвала. Организм воспринимает данную ситуацию как голодное время и начинает запасаться жиром.
Меняйте кардинально питание.
Вообще вечером есть не желательно углеводы, за исключением овощей сырых которые многие к углеводам почему то не относят. Белковую пищу есть можно, только естественно в умеренных количествах. За два часа до сна можно съесть либо 100 гр. творога, либо кисломолочный напиток выпить, только натуральный без сахара.
стакан кефира или яйцо вареное это мало ккалорий
Спится плохо, если желудок пустой. И незачем гастрит зарабатывать, можно перекусывать чем-то некалорийным - кефир/йогурт/фрукт. Может быть, все-таки что-то можно с кухни утянуть незаметно?