Забыл ключ от домофона
Позвонили на домофон соседей сказали что забыли ключи, попросили впустить на что нам ответили: ну и стойте раз забыли. далее вышел незнакомый до этой поры сосед и сказал, что нас в ментовку сдаст если будем еще раз звонить и закрыл дверь перед носом. Время было непозднее и непонятны его угрозы. Кто объяснит?
"хорошие" соседи
с соседями надо жить дружно. . и звонить тем с которыми общаешься, а не на в квартиру наугад.. Забудь об этом, не строй себе проблему
Я обьясню! я работаю дома, и бывают дни когда приходят сантехники в подвал, рабочие на крышу, курьеры, распостраняющие какие нибудь каталоги, почтальон с почты, и еще человек 5 рапспостранителей бесплатного спама по почтовым ящикам, уборщица подьезда, электрик для замены лампочки, и в конце дня - кто-то просто забыл ключи. И я что-то не помню - и когда это меня произвели в швейцары? кстати, я проблему решила радикально - просто не отзываюсь на домофон, если ни с кем нет предварительной договоренности по телефону.
Этот ответ сейчас уже скорее не для автора вопроса.
Дебилы!!! Те, кто носит ключи от домофона отдельно от ключей!!!
А НЕ ПРОЩЕ ПРИЦЕПИТЬ ИХ К ОДНОЙ СВЯЗКЕ КЛЮЧЕЙ!!!? Имбицилы
Непонятно почему ты спрашиваешь объяснения с посторонних тебе и твоему соседу людей. Целесообразно задать этот вопрос соседу.