Помогите разобраться.
У меня вот какая ситцация, я рассталась с парнем (изменял) естественно я сразу сказала исчезнуть из моей жизни хоть и любила. Было трудно, тяжело. Он не появлялся в моей жизни, за исключением для рождение, он прислал мне подарок, напомнил таки о себе . Спустя год, чувства угасли, он появляется в моей жизни, делает мне предложение. Он говорит о том как любит меня, что весь год я не выходила у него из головы. что хочет чтоб я была матерью его детей. Я отказываюсь, он говорит если ты не возьмешь кольцо я привезу его домой возьми типа. Ну я взяла, кольцо шикарное, ношу. Мы не общаемся. Проходит время он говорит мне что ты на думала? Я ему отвечаю, что ответ сразу сказала. Мы ругаемся очень сильно и он говорит да дело не в кольце, для меня оно не важно и все такое. Потом я ему сказала спустя неделю, что быть ничего не может, мы исчерпали наши отношения, выжали из них все. Чувств нет, он согласился со мной и сказал единственное что осталось это физическое влечение!! ! И попросил вернуть кольцо, я сказала приезжай забирай. Не может забрать уже месяц, обоим некогда, хотя я сказала может и мама отдать домой приезжай. Я хотела оставить себе кольцо, в качестве компенсации за нервы мои, слезы, разбитое сердце. А потом думаю зачем? Буду о нем вспоминать. Что делать? Как поступить?
Отдать кольцо и закрыть дверь навсегда. Вы достойны лучших колец и лучших мужчин. Правильно сделали, что не повелись на байку про ребенка! Очень рад за Вас!
По честному, забрать обратно кольцо как то не по мужски, даже если Вы отказали.
отправь курьерской доставкой
А в чем вопрос, собственно?
да, реально в чем вопрос? если захочет реально забрать кольцо - приедет заберет. не позвонит - оставь себе, ну или выкинь, раз вспоминать о нем не хочешь. . а вообще. . не знаю, почему ты так категорически настроена была. если спустя год он твой номер не удалил, помнит тебя, еще и предложение сделал (что для нас вообще подобно смерти) , значит у него реально были чувство. и это далеко не просто физическое влечение.