Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Неужели это правда так?

разговаривала с одним знакомым. на вопрос чем ему не нравилась его бывшая жена он ответил: "форма ж... пы некрасивая"....неужели такая мелочь как часть тела может действительно привести к разводу? или другой говорит: когда поженились у жены была "химия"....она поменяла прическу и я ее разлюбил.... мужчины настолько "любят глазами"?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Среднестатистические мужчины обычно неохотно говорят о разводе и его причинах, поэтому отвечая на подобные вопросы, либо отшучиваются, либо говорят правду, но не всю. Так что та, что с некрасивой жопой, могла слишком много этой жопой вертеть перед другими мужиками, а та, что с химией, больше времени в парикмахерских проводила, чем с мужем и детьми.

10лет

мужчины любят глазами и им нужна конфетка, но ест и другие стихии- более важные чем жопа, грудь. У некоторых супружниц ни жопы, ни титек- а их любят так- дай нам Бог, чтобы нас свами так любили)

Оракул
10лет

знаю несколько случаев, когда после удаления молочных желез (онкология) мужья бросали жен.... знаю один случай, когда мужик бросил свою жену только потому, что увидел женщину в метро с таким толстым задом, что на него стаканчик с водой можно поставить и не упадет.

Просветленный
10лет

впервые слышу такое, скорее всего это отговорка, причину развода трудно рассказать

Искусственный Интеллект
10лет

Это просто глупые люди..