Вы сами создавали себе в доме проблемы, которые потом нужно постоянно преодолевать?
Два года назад сделали ремонт на кухне. Мебель на кухне как в журнале, серая стальная с вишнёвыми дверками, НО дверки стеклянные и красиво смотрятся только когда идеально чистые и отполированные. Теперь хожу как маньячка с куском бумаги и очистителем для стёкол и всё время натираю. Где была моя голова 2 года назад?
я так себе светло-кремовый диван купила. ТКАНЕВЫЙ. Без съемного чехла. У меня дома два карапуза, старшему 2,5 года. Куда мои глаза смотрели????
хотели как лучше.. получилось как всегда. конечно счас смысла нет вам рассказывать о материалах. вам просто не попался грамотный специалист, который бы рассказал о том, как придется ухаживать за такими покрытиями вам два варианта либо менять фасады на другой материал ( дсп, натуральное дерево ) либо так и продолжать ходить с тряпкой.
а на счет фурнитуры вам нужно поставить автоматические доводчики, чтобы коленкой закрывать хотя бы нижние шкафы))))
Это как приятельницы мои)
Одна купила на кухню стеклянный стол, пару дней радовалась, потом тоже с тряпками вокруг него скакать начала, любое пятно, любая капля видна, в конечном итоге плюнула и накрыла его скатертью.
Вторая приобрела давнюю мечту, шикарный кожаный белый угловой диван, забыв в тот момент что в доме животные и дети.
Теперь диван накрыт пледом, не менее шикарным, но сам факт.
купи тряпку фирмы Белый кот или др. микрофибру для стекол.