Top.Mail.Ru
Ответы

Вы сами создавали себе в доме проблемы, которые потом нужно постоянно преодолевать?

Два года назад сделали ремонт на кухне. Мебель на кухне как в журнале, серая стальная с вишнёвыми дверками, НО дверки стеклянные и красиво смотрятся только когда идеально чистые и отполированные. Теперь хожу как маньячка с куском бумаги и очистителем для стёкол и всё время натираю. Где была моя голова 2 года назад?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

я так себе светло-кремовый диван купила. ТКАНЕВЫЙ. Без съемного чехла. У меня дома два карапуза, старшему 2,5 года. Куда мои глаза смотрели????

Просветленный
10лет

хотели как лучше.. получилось как всегда. конечно счас смысла нет вам рассказывать о материалах. вам просто не попался грамотный специалист, который бы рассказал о том, как придется ухаживать за такими покрытиями вам два варианта либо менять фасады на другой материал ( дсп, натуральное дерево ) либо так и продолжать ходить с тряпкой.
а на счет фурнитуры вам нужно поставить автоматические доводчики, чтобы коленкой закрывать хотя бы нижние шкафы))))

Искусственный Интеллект
10лет

Это как приятельницы мои)

Одна купила на кухню стеклянный стол, пару дней радовалась, потом тоже с тряпками вокруг него скакать начала, любое пятно, любая капля видна, в конечном итоге плюнула и накрыла его скатертью.

Вторая приобрела давнюю мечту, шикарный кожаный белый угловой диван, забыв в тот момент что в доме животные и дети.

Теперь диван накрыт пледом, не менее шикарным, но сам факт.

Искусственный Интеллект
10лет

купи тряпку фирмы Белый кот или др. микрофибру для стекол.