Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Не запускается лаунчер Warframe

Скачал игру Warframe,после того, как я выбрал, в какую папку ее установить, лаунчер виснет и пишет: "The Evolution Engine не отвечет" и естественно 2 действия на выбор, либо ожидать отклика, либо закрыть программу. Переустонавливал несколько раз с нуля, не помогало, что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Проблема в ошибках синхронизации с системой. Проведите оптимизацию, и все будет нормально работать.
Делается довольно просто, чем и как, пошагово,
можете тут посмотреть gadgets-help.ru/?p=2486

Знаток
6лет

Денис Козицын я скачал её с Оф сайта и она работала но у меня и у друзей разные сервера они на стиме я на офе в итоге не можем найти друг друга в ИТОГЕ я удалил и скачал СО СТИМА игра тупо НЕ РАБОТАЕТ точнее ПРОГРАММА ВАРФРЕЙМ ЛАУНЧЕР НЕ РАБОТАЕТ вот тебе и скачай со стима там всё работает

Ученик
9лет

Каких 300рубликов ты криворукий вот и донатишь бл я за неделю 700 пл новичком заработал

10лет

Забей на это, она в стиме бесплатная, лучше от туда установи, вообще проблем не будет. Да сразу предупрежу (если не играл раньше, если играл можешь не читать) , в игре хоть донат и не нужен, но рубликов 300 вложить придется (Жди подарок на скидку в 75% на платину) для чего её нужно будет купить. Если ты на нее подсядешь, тебе захочется открыть как можно больше фреймов и вот тут есть проблемка, в начале игры дается всего 3 слота фреймов, 12 или 16 слотов для оружия. А этого очень мало)))