Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Если неделю просидеть на одном кефире и яблоках, сколько можно скинуть?

может у кого-то есть личный опыт? мой вес сейчас 63 при росте 166

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Я сидела на безуглеводной диете 1 месяц, сбросила 10 кг. И голодной не была. Можно всё,что содержит белки-мясо, яйца, колбаса, сало и т. д. Нельзя-хлеб, крупы, картофель и т. п., Если очень хотелось сладкого, выпивала стакан натурального сока-апельсин, абрикос. А чтобы как-то протолкнуть ту же колбасу без хлеба, съедала огурец или помидор. Зелёный чай около 2 литров и стакан кефира на ночь. Не голодная, могла поесть и в 12 часов ночи, белковая пища сытная, много не съешь, а не поступающие углеводы начинают вытягиватся из организма, очищается организм и результат, уходят лишние кг. Правда такая диета возможна, если ты уверена, что здорова. но ведьи яблоки в большом количестве, не думаю, что полезны, от них дует живот и ещё сильнее хочется есть. Ну и двигаться нужно больше, просто ходить пешком. Желаю удачи.

Искусственный Интеллект
17лет

Сдохнуть можно, обдриставшись.

17лет

Вы двигайтесь, а не сидите .Тогда будет очень большая польза. Можете в кефир потереть огурцы-получиться легкий супчик. Удачи вам.

Ученик
17лет

если в день съедать небольше 1200 ккал, то за неделю 1,2 кг.

Мастер
17лет

Нет такого опыта нет.
5 дней голодала на воде, по 1 кг в день сбрасываешь.
А почему так именно, кефир и яблоки не понятно. Можно 1 день гречка без соли и сахара с компотом из сухофруктов, второй день яблоки, третий день кефир, четвертый отварная телятина, пятый яйца отварные, апельсины ...
вариантов множество.
Лучше полный голод, чем яблоки и кефир.

Источник: мое мнение.