Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Вопрос о похудении, напишите пожалуйста, кто худел когда-нибудь

У меня вопрос вот в чем, на данный момент я вешу 63-64кг, уже неделю сижу на диете, не ем сладкого и мучного, изначально это была гречневая диета, но у меня было сильное отвращение к гречке и я решила просто не есть вредную еду, в итоге на завтрак ем то немного гречки, то какую-нибудь не вредную еду, творог, фрукт и т. д, второй завтрак это яблоко, на обед гречка с чем-нибудь, например либо с кетчупом, либо с куринной котлетой, она не большая и какой-нибудь фрукт или кефир, на ужин тоже то гречка, то фрукты, то овощи, вообщем за весь день съедаю 1100-1300 калл, в день пью 1,5-2 л воды. Так вот, вопрос у меня в том, что за сколько месяцев на таком питании я смогу похудеть с 64 до 52 кг, рост 161 см, возраст 17 лет? Хочу похудеть очень быстро, но без тренировок, у меня на них практически нет времени, т. к. учусь в школе, играю на гитаре, помогаю родителям. По сути надо сбросить 12 кг, сколько удастся сбрасывать в месяц по такому питанию? В октябре 2018 г я начала диету 1200 калл и за 6 месяцев смогла сбросить 14-17 кг, но при этом я питалась одними сладостями, дошираками, булочками, десертами, укладывалась в 1200 калл, но перед экзаменами в мае 2019г у меня был стресс и я начала много кушать, лето прошло, осень тоже, мы все время гуляли с друзьями и тупо жрали, но вот они не поправились, а я да, потому что ела все время, когда находилась дома, всю осень и лето я пыталась сесть на диету, то гречневую, то питьевую, то снова 1200 калл, но все время срывалась, но сейчас твердо решила, что выдержу. Но я хочу побыстрее, не 6 месяцев, как год назад и жрать я больше много не собираюсь, с меня хватит, я всю осень ходила грустная, потому что не могу носить красивую одежду, хожу в одном и том же, комплексую по поводу себя, но при этом у меня появился парень, я ему нравилась такой, но он был бы не против если я похудела бы, т. к. я оч сильно хочу этого, но к сожалению мы расстались через 2 недели, потому что он козел, хочет пожить без отношений пока что, а я влюбилась сильно, но сейчас мне становится постепенно все равно на него, хоть мы и видимся каждый день, т. к. учимся вместе. Вообщем пересказала часть своей жизни, спасибо тем, кто прочитал это и ответил. Я любитель писать много и раскрыто.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Через 3-6 месяцев можно похудеть, быстро так не получится. Я тоже объедалась сладкого: йогурты сладкие, шоколадочки, конфеточки и вес прибавился и сахар. Из вредного: чипсы, жареные картошки, дошираки, готовые супчики. И холестерин прибавился. К терапевту пошла, чтобы сделать прививку от кори, но она приказала сдавать анализы. Сделала, а там ужас - холестерин выше неба - 6.3, сахар - 5.9 ммоль. А вес был ужас, но он заметный. И села на диету. Каждый день гречка - там то на завтрак, то на обед, то на ужин, творог есть нежирный, жирность 3,2% должна, яблоки на полдник, а вот насчет сладкого - только 10 грамм плитки шоколада в неделю. И вес уйдет постепенно, только 3-6 месяцев.
Не слушайте там парня, что он хочет, чтобы Вы похудели ради него, Вы не его вещь.

Мастер
5лет

Когда станешь студенткой, похудеешь за неделю.

Просветленный
5лет

Наш писатель тут поояаился

Просветленный

к диетологу

Ученик

Лечебное голодание по Малахову Г.П.!!!
Я лично всё проверил на себе со 132 кг до 82 за год