Как стать идеальной дочерью?
Мне 13 лет, веду себя плохо. До четырёх лет жила с отцом, у папы очень сложный характер, он на всех орал избивал людей. В общем очень сложный человек. Мама развелась с папой. И когда мне исполнилось 10 лет она завела мне отчима. Отчим очень странный (он травмотолог) ( а у врачей с шутками плохо) придумывает слова, может просто так заорать на улице. Я из-за этого срываюсь. Ну и до этого я тоже не была примерной дочкой. Я не убираюсь дома, огрызаюсь, но хорошо учусь)
Мама с отчимом уже как 10 дней уехали в Тайланд. И в это времы я встретилась с папой и он купил мне ноутбук. Ксати, у меня есть старшая сестра которой 22 года, но она живёт отдельно. И сестра у меня даже забрала ноутбук, потому-что я себя плохо веду. Что делать? На меня все жалуются. А в школе я тихая.
Мне сложно это делать, я забываю что-то сделать, и пишите пожалуйста адекватно!
Своих родителей я очень люблю)
Пробую вести дневник щас занимаюсь аэробикой танцами и дизайном
тебе просто нужно слушаться родителей. как бы тебе не нравилось то что они тебе говорят, но они родители и хотят тебе только лучше. сама была ребенком далеко не золото. повзраслела-поумнела! даже отчима которого просто ненавидела недавно начала называть отцом. ведь отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал. успокойся, и посторайся это понять.... если действительно хочешь наладить отношения с родными! удачи!
удачно выйти замуж и уехать жить в благополучную страну, раз в год приглашать родителей в гости))
Обычная проблема всех подростков в переходном возрасте: играют гармоны, пытаемся быстрее повзрослеть, стать самостоятельными, не полная семья, отец тиран, нехватка внимания со стороны родных и т. д. Тебе надо быть более понимающей к своим родным, они хотят для тебя только лучшего и хотят, что бы ты встала на ноги. Во взрослой жизни будут ещё тяжелее проблемы, чем сейчас у тебя. Попробуй помочь своим родителям и пойти им на уступки, я думаю, тебя не затруднит помочь своей маме в домашних делах и постараться с ними не огрызаться. Если ты чувствуешь, что ты сейчас сорвёшься и опять наорёшь, то начинай считать до 10-ти, а потом извенись и скажи, что ты всё сделаешь. Разговаривай чаще с родителями и спрашивай, как у них прошёл день, может у них проблемы на работе, а ты им ещё и дома их делаешь. И займись чем нибудь, спорт, плавание или хобби. Заведи дневник.
старайся смиренно все делать и не огрызаться
Я конечно понемаю это очень трудно, сама такая (((((((
Будь терпеливой. Занимайся спортом.)