Аnna
Гуру
(3396)
9 лет назад
Выкинуть. . а вообще для интереса просто отварите еще раз, и положите туда луковицу во время варки, сразу, если она останется белой-желтой, то все нормально говорят, а если посинеет то ядовитый гриб присутствует) у нас не синела просто никогда. . еще по воде мы всегда пробуем, если не горькая вода то нормальные грибы, горькая-несъедобные!
Зайка
Просветленный
(37559)
9 лет назад
Поганка вряд ли попалась, она отличается по цвету, белая. Вы бы её сразу отличили от опят. А ложные опята без юбочек, некоторые виды считаются съедобными и они не ядовитые, а горькие.
Karb O'Foss ©Искусственный Интеллект (117071)
9 лет назад
Я понимаю-потролить малость, но не в таком вопросе. Шутки шутками, но вопрошающий и окопытится с таких советов может. Ну или ладно, не понимаете ни хрена в грибах, так какого тогда йуха вовсе влезаете? Большая часть Опят Ложных ядовита напрочь.