Как бороться с хамством?
С хамством, невежеством, бесцеремонностью и быдлом? Наверное никак.. . Лучше молчать и не вступать в контакт? Тоже верно. Но я вынуждена работать в коллективе с человеком небольшого ума, деревенской сварливой бабой с ярким макияжем и немытым телом, которая считает себя лучше и умнее других. Я и не связываюсь, но когда дело касается моих интересов и в частности денег, я стараюсь тактично обозначить свою позицию. На что наша "баба" громко высмеивает меня, раздувает из этого невесть что и делает из меня полную дуру. "Не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня, а потом задавят вас опытом". Это правда. Но может быть кто-то подскажет мне выход? Может мне попытаться быть как она, действовать ее методами?
похожая ситуация, до сих пор не знаю, что с такими делать, ведь они больные, но и не докажешь.
Молчать нельзя: сядет на голову. нужно вовремя резко осекать. Только встретив мощное сопротивление такой человек способен остановиться...
игнорирую и смотрю этому человеку в глаза так как будто он вылез из под плинтуса
знаю одно: вы её не измените и ничего объяснить ей не сможете. Об вашу вежливость она ноги вытрет. Такие понимают одно-такую же грубость. Но вы же не хотите до неё опускаться. Уходить в другое место смысла нет, там будет такая же, хорошо, если только одна. Вот у нас их много...
есть один обряд вуду! этот обряд лучше проводить поздним вечером, приготовте свечу, материал чтоб сделать куклу, нитки, сено или солому. зажигаете свечу и делаете куклу, при этом думаете о человеке который вам насолил. главное чтобы были ноги, руки, голова и рот. как только сделали куклу в рот ей напихайте сена и закапайте воском (под воском сена не должно быть видно) и тушите свечу. потом куклу лучше закопать вдалеке от дома.