Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Почему скорость загрузки одного и того же видео на ютубе на разных ноутах разное?

При подключении одного и того же интернет кабеля к 2ум разным ноутам скорость загрузки видео на ютубе разное, если на ноуте соседа я могу спокойно смотреть видео в 1080р, то на своем даже 480р не успевает прогружать. Свой комп чистил, переустанавливал винду и все равно толку ноль. В чем проблема?

Дополнен

допустим дело в портах, но когда мы подключали к другому буку, скорость интернета была 5Мбит, точно не помню, но вроде бы ему хватало скорости загружать 720р, а я сижу щас ночью, когда скорость 20Мбит и даже 480р не могу нормально посмотреть. С антивирусом все в порядке. Может в компе куда-нибудь тыкнуть надо?) ) Все сторонние программы закрыты.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Порты разных версий, тоже самое что и с USB, если 2.0 то скорость 10мб\сек, если 3.0 100 мб\сек

Гуру
10лет

в браузере. я счас поставила на ноутбук оперу, у меня так быстро все грузит. подберите к своему ноутбуку браузер другой. задайте вопрос в яндексе, какой лучше установить браузер, вам выдадут много вариантов, вот и выбирайте.

Ученик
10лет

Ноуты, то не идентичные. Следовательно другое не идентично

Мастер
10лет

Или процессор сильней, или, забит ноут

Знаток
10лет

Антивирус КУПИ нормальный, вирусы компьютерные опасны для психики, их придумывают больные люди