Почему скорость загрузки одного и того же видео на ютубе на разных ноутах разное?
При подключении одного и того же интернет кабеля к 2ум разным ноутам скорость загрузки видео на ютубе разное, если на ноуте соседа я могу спокойно смотреть видео в 1080р, то на своем даже 480р не успевает прогружать. Свой комп чистил, переустанавливал винду и все равно толку ноль. В чем проблема?
Дополнендопустим дело в портах, но когда мы подключали к другому буку, скорость интернета была 5Мбит, точно не помню, но вроде бы ему хватало скорости загружать 720р, а я сижу щас ночью, когда скорость 20Мбит и даже 480р не могу нормально посмотреть. С антивирусом все в порядке. Может в компе куда-нибудь тыкнуть надо?) ) Все сторонние программы закрыты.
Порты разных версий, тоже самое что и с USB, если 2.0 то скорость 10мб\сек, если 3.0 100 мб\сек
в браузере. я счас поставила на ноутбук оперу, у меня так быстро все грузит. подберите к своему ноутбуку браузер другой. задайте вопрос в яндексе, какой лучше установить браузер, вам выдадут много вариантов, вот и выбирайте.
Ноуты, то не идентичные. Следовательно другое не идентично
Или процессор сильней, или, забит ноут
Антивирус КУПИ нормальный, вирусы компьютерные опасны для психики, их придумывают больные люди