Top.Mail.Ru
Ответы

История на свадьбе, значит ли это хоть что-нибудь?

Всем привет. Дело в том, что вчера была на свадьбе, оказалось, что из свободных дам была только я (не считая всем кому за 30). Никто из приглашенных парней мне не понравился, хотя я - многим, как оказалось. Вовремя всевозможных фотосессий я начала замечать на себе пристальный взгляд фотографа. Смотрел какой-то силой, напряженностью, необычайно
завораживающе. Я не придавала этому внимания. Настало время веселья и танцев: ) Веселье в разгаре, и тут меня вытаскивает парень, который не отойдет от меня ни на шан весь следующий вечер. Он начинает со мной танцевать в центре зала так, что все стали вокруг и хлопали нам. Тут этот парень хватает меня за руку - хоп, я сделала оборот вокруг своей оси и увидела фотографа, он стоял тоже в толпе вокруг, растерялась даже. Второй поворт - и снова этот взгляд глаза в глаза, как молния, у меня аж ноги подкосились. И третий поворот - он исчез. Потом начинается долгая череда переглядок между нами, особенно когда начинался медленный танец и кто-то прижимал меня к себе. Я всё время ждала, чтобы он подошел, но он этого не делал. Только когда все вышли на улицу запускать фонарики, он остался практически один в зале, я тоже собралась выходить, но подруга побежала в туалет, я осталась ее ждать в паре шагов от фотографа. Решила улыбнуться ему, когда вновь посмотрим друг на друга, и сделала это. Он улыбнулся в ответ и подмигнул, но я смущенно отвернулась. Вот и все, я вышла на улицу и поехала домой. Теперь думаю, значит ли это всё хоть что-то для него да и вообще? И главное, ведь я хочу увидеть его снова, а знаю только имя.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Не переживай, жди. Если для него это важно, то он тебя найдет. Сама его не ищи.

Искусственный Интеллект
10лет

Так написала. Такое чувство ты любишь читать любовные романы.

Мудрец
10лет

Ну прям всех мужиков соблазнила включая фотографа :)) Ничего это не значит, максимум - у фотографа сутки не было секса, он возможно рассчитывал тебя на него раскрутить. Возможно я тебя огорчу, но мир не крутиться только вокруг тебя одной.

Мастер
10лет

Стеснительный фотограф который не может подойти к девушке? Это что то новое O_O
Знаешь только имя и город? А ты попробуй найти в вк его, это возможно) Или как то через знакомых и пригласи на встречу или может договоришься о бесплатной фотосесии для тебя)

Просветленный
10лет

Мимолетное ))))))))))