Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Что послушать

Посоветуйте что можна послушать.. . (не в плане музыки)
Я любитель поиграть в разные игрушки в которых впринципе надо думать, но которые в то же время не требуют максимальной консентрации внимания на них. К примеру одной из моих любимых игрушек является такая замечательная штука как майнкрафт! Но сейчас речь не о нём.. .
Играя в свою любимую игру, паралельно с этим я люблю что-то слушать. Что-то достаточно глубокое и в то же время не требующее визуального внимания. То что можна слушать и паралельно играть в игру. Будь то Аудио книга, или политическая передача, или же просто стрим какого то паренька где он может задвинуть свою умную речь.
...Ну тоесть отключить уши в игре и сконсентрировать их на аудио. А глаза на игру. Понимаите о чем я?? ?
В обшем собственно сам вопрос.. .
Что посоветуите послушать ?)

p.S. и ссылочку, если не сложно.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

А как насчет радио? К примеру "Эхо Москвы". Уж где - где, а там хватает всякого разного трепа, в т. ч. и про политику. А заодно будешь в курсе всех событий.

Мастер
10лет

Alan Wake музыкальное сопровождение присутствует всегда, благодаря нему атмосфера игры ощущается прямо таки не слабо

Знаток
10лет

играть в любую игру без музыки и просто включить в этом же вконтакте музло и все я лично call of duty под Бетховена играю соната 7