Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Почему сливки 33% не взбиваются, не густеют? Как их (там) взбивать?

Дополнен

Сливки для взбивания "ЛакОмо"

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

Вы обратили внимание на дату изготовления и производителя? Они, должны быть, ну очень свежие! Если 20 мин. и не взбились, то уже все.. .Если совсем никак, то можно добавить пакетик "
загустителя для
сливок" от Dr.Oetkera или на 200г. сливок добавить 1 ст. ложку сахарной пудры и 1 ч. ложку крахмала

http://otvet.mail.ru/#question/67628574

http://otvet.mail.ru/#question/58710946

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

сливко должны быть ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫМИ, и посуда для взбивания тоже. Хотя, впрочем, я тоже как-то"лакомо" пыталась взбить - плохо получилось, видимо, сливки такие

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

Взбивать надо 38% сливки.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

Сливки"Випак" нужно.

Аватар пользователя
Оракул
10лет

Странно. Посуда должна быть идеально чистой. Малейший намек на жир - могут и НЕТЬ! сказать. Чем взбиваем?