Top.Mail.Ru
Ответы

Не поняли вы меня. . спрошу более прямо..

Ну нет денег. . нет возможностей. . и квартиры нет.. машины и подавно. . а вот отношения есть. . Кто /как мого пар в наше время готовы пережить, нажить все своим трудом, не потеряв эти отношения? живя в любви и понимании. . Вы как бы в принципе понимаете, что такое бывает? ..

Дополнен

блин.... это в прочие взаимоотношения вопрос был!! ! а можно перенести, м??!!

Дополнен

эт тоже навеяно))

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

конечно бывает, главное пару правильно выбрать - настоящего партнера по жизни

Искусственный Интеллект
10лет

Если нет денег, нет возможностей.. . Должно быть желание, тогда и деньги будут и возможности...

Гуру
10лет

хм... .
я дважды выходила замуж за мужчин без денег, без работы, без квартиры, без машины.... и все приобреталось, наживалось... .

и на взаимоотношениях это отрицательно не сказывается скорее наоборот - трудности сближают людей.

Оракул
10лет

От людей всё зависит! Я знаю и такие случаи как вы описали (это моя школьная учительница) , но это люди советской закалки, на последнем курсе института они поженились живя в общежитии а потом совместным трудом заработали на квартиру, машину и прочее что нужно для жизни. Живут дружно до сих пор. Муж оптимист и шутник но в тоже время работяга. Все проблемы семейные решают с долей юмора. Вообщем молодцы! Знаю ещё одну пару современную - у них шикарный дом, домохозяйка, личный повар даже, - жена по фитнесам, бассейнам и спа ходит, муж работает и не против чтобы жена сидела дома. Вообщем при таком красивом раскладе они развелись спустя год. Непонятно почему. Так что от людей зависит.

Искусственный Интеллект
10лет

бывает. сам был в такой-же ситуации. когда стали жить с будущей женой в съемной квартире - у меня была зарплата 2 тыщи у нее 3. за хату отдавали 3 тыщи.