Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Вернется ли?

Добрый день. мне 17 лет, с класса 4 меня любит парень, но он до 9 класса был мне только другом, по моей инициативе, пол года уже как встречаемся, но его сестра и мама меня недолюбливали, а отец любил, отношения были серьезные, он говорил да я и сама заметила что он однолюб, мои родители его любили, а его мать просто не хотела его отпускать к другой женщине. крупных ссор никогда не было, я всегда старалась налаживать отношения, даже если он был не прав. Было все, и слезы и смех и обиды. если честно он был слабохарактерный, но вчера вел тебя очень грубо, после попытки узнать что не так, он сказал что я его не устраиваю, и мое поведение. я была слегка в шоке, сказал что любит, но не хочет быть вместе, причиной было якобы мой флирт, хотя за собой я этого не замечала, сказал не хочет быть вместе на мой вопрос зачем врал что любишь ответил " Не врал я, действительно люблю, но большей частью в своих мечтах где ты такая, какой я хочу тебя видеть",при виде меня смотрит, улыбается, разговаривает со мной, я не понимаю либо он хочет что бы это было мне уроком или что? постоянно выявлял мои недостатки, как говориться "в чужом глазу соринку замечал, а в своем бревна не видел" не нравилось что я контролировала его, все ему всегда прощала. Как вы думаете как рассматривает его поведение? захочет ли вернуть все? или это действительно конец? я на грани, слезы истерики, ночь всю ревела, ему не показываю вида что мне плохо, на предложение дай мне шанс ответил нет, хотя я его 3 раза прощала когда хотела расстаться, люблю его но не знаю как действовать.

По дате
По рейтингу
Профи
10лет

брось его, как бы не было это сложно, не достоин он твоих слёз и обид

Мудрец
10лет

Блин, тебе ещё только 17, ты безумно красивая. Гимнастика тебя сделала идеальной. Может не стоит торопиться с выводами и чувствами. В тоакм возрасте чаще бывает влюбленность (временное явление и проходит за 2-3 года) , чем любовь

Мастер
10лет

Лучше переплачь, но не возвращай его. Он не тот. Он в своей голове создал идеальную тебя, что не делай лучше ее не будешь.