Вернется ли?
Добрый день. мне 17 лет, с класса 4 меня любит парень, но он до 9 класса был мне только другом, по моей инициативе, пол года уже как встречаемся, но его сестра и мама меня недолюбливали, а отец любил, отношения были серьезные, он говорил да я и сама заметила что он однолюб, мои родители его любили, а его мать просто не хотела его отпускать к другой женщине. крупных ссор никогда не было, я всегда старалась налаживать отношения, даже если он был не прав. Было все, и слезы и смех и обиды. если честно он был слабохарактерный, но вчера вел тебя очень грубо, после попытки узнать что не так, он сказал что я его не устраиваю, и мое поведение. я была слегка в шоке, сказал что любит, но не хочет быть вместе, причиной было якобы мой флирт, хотя за собой я этого не замечала, сказал не хочет быть вместе на мой вопрос зачем врал что любишь ответил " Не врал я, действительно люблю, но большей частью в своих мечтах где ты такая, какой я хочу тебя видеть",при виде меня смотрит, улыбается, разговаривает со мной, я не понимаю либо он хочет что бы это было мне уроком или что? постоянно выявлял мои недостатки, как говориться "в чужом глазу соринку замечал, а в своем бревна не видел" не нравилось что я контролировала его, все ему всегда прощала. Как вы думаете как рассматривает его поведение? захочет ли вернуть все? или это действительно конец? я на грани, слезы истерики, ночь всю ревела, ему не показываю вида что мне плохо, на предложение дай мне шанс ответил нет, хотя я его 3 раза прощала когда хотела расстаться, люблю его но не знаю как действовать.
брось его, как бы не было это сложно, не достоин он твоих слёз и обид
Блин, тебе ещё только 17, ты безумно красивая. Гимнастика тебя сделала идеальной. Может не стоит торопиться с выводами и чувствами. В тоакм возрасте чаще бывает влюбленность (временное явление и проходит за 2-3 года) , чем любовь
Лучше переплачь, но не возвращай его. Он не тот. Он в своей голове создал идеальную тебя, что не делай лучше ее не будешь.