Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Нравится парень из дома напротив. Что делать??? -Часть первая

Нам по 22 года (ему, может, 23). Он водитель автобуса. Заметила его улыбку и влюбилась. Это случилось в прошлом мае. В июне подошла к нему на конечной, сказала, что мне нравится его улыбка. Он предложил встретиться. Мы хотели погулять, но был ужасный шторм и мы встретились на моей остановке. Постояли немного, поговорили на общие темы. Он сказал, что живет где-то недалеко. Потом он пошел к другу а я - домой. Следующим утром я уехала в США на работу в лагере до конца лета. Вернувшись, в середине сентября я просто невероятным образом узнала, что:
-он живет в доме напротив, мои окна выходят на его окна;
-моя родная тетя раньше жила в соседней с ним квартире и дружила (и сейчас немного общается) с его семьей;
-моя троюродная сестра - подруга детства его родной сестры и его семьи.
Я позвонила ему, мы хотели встретиться, но опять не сложилось. Я периодически звонила ему. Он же звонил, лишь когда видел мой пропущенный вызов. Если я долго не звонила - он не мог понять, что это - я (видимо, удалял мой номер). Говорили мы обычно минуты по полторы-две. В основном разговор обычно состоял из моих вопросов и его ответов.
В ноябре моего папу избили в его доме в соседнем подъезде. Я попросила его о встрече: сказала, что дело касается моей семьи и это не телефонный разговор. Он в тот момент был на работе. Мы встретились на той же остановке (это была вторая наша встреча). Он сказал, что об этом случае ничего не знает. Мы разговаривали почти час: он спрашивал меня о поездке в США, я спрашмвала его о работе - в общем, разговор был интересный. Мы попрощались и разошлись. Потом в течение недели я его встречала на улице 3 раза: каждый раз его окликала, подходила, мы шли вместе какое-то время, пока нам было по пути. Мне казалось, он не верил в случайность этих встречь...
В декабре я звала его к себе на чай: он не пришел (хотя и не обещал, что придет). 30 декабря я позвонила ему и позвала к себе встречать новый год: сказала зачем-то, что мне не с кем встречать. Он сказал, что это семейный праздник: до полуночи он будет с семьей, а потом пойдет гулять с друзьями.
В январе я на улице подошла к его сестре (она была с маленьким сыном) и познакомилась с ней (естественно, объяснив, кто я). Она спросила, как я ее узнала. Я сказала, что они с братом очень похожи (это правда). Она тут же позвала меня с сестрой как-нибудь зайти к ним. Но опять все не складывалось: сестра очень занята на работе, а я в это время заканчивала университет.
Я продолжала изредка звонить ему: опять те же разговоры по 1,5-2 минуты.
В начале апреля он лежал в больнице на операции с копчиком (неудачно упал). Я написала ему небольшую записку (написала, что зайду к нему через 4 дня), положила в красивый конверт вместе с открыткой и отнесла ему в ящик. Вечером позвонила сестре, спросила,как прошла операция. Сказала, что положила письмо в ящик и просила ему передать. На следующее утро я уехала из города в деревню. Пока там была, упала и повредила копчик...Вернувшись, как и обещала, через 4 дня я зашла к нему: принесла 3 шарика с гелием. Он посмеялся вместе с другом по палате и попросил меня забрать шарики. Но я этого не сделала: прицепила их к потолку у его кровати. Он предложил выйти из палаты: мы постояли на лестнице, пока он курил.
Дня через 4 я пришла к нему опять: принесла пирогов на всю палату. Он не взял - сказал, что у них все после операции и никому нельзя. Я предложила ему свой плеер - он взял.
В середине апреля у него день рождения: я поздравила его, сказала, что мне срочно нужен плеер и попросила о встрече. Он подъехал к моему дому и отдал плеер. Я подарила ему подарок: фотография его автобуса с календарем в рамке. Он не хотел брать. Я: ты хоть посмотри. Он:ладно. И взял, не смотря. Через пару минут написал SMS: Марина, спасибо, супер.
В июне я вдруг решила все выяснить. Пришла к его подъезду...
Продолжение присоединю в следующем вопросе.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Читать не стал наверное интересно, любишь люби

Искусственный Интеллект
17лет

Не спеши..