Если парень даёт девушке свободу во всём - то есть не ревнует, не спрашивает с кем она, что делает и вообще не пытается
Если парень даёт девушке свободу во всём - то есть не ревнует, не спрашивает с кем она, что делает и вообще не пытается поинтересоваться кто тот парень, с которым она общалась по телефону, не говорит ли это о том что он просто равнодушен к ней?
У всякой ревности, ей Богу, есть причина.
И есть один неписанный закон:
Когда не верит женщине мужчина,
Не верит он не ей,
В себя не верит он.
+++++++++++++++++++++++++++
у меня телефон редко когда молчит.. . и было бы глупо подрываться по поводу каждого звонка.
Другое дело, что есть парень не интересуется твоей жизнию, прожитым днем.. . хотя.. . если ты хотела бы, и сама бы рассказала то, что считаешь нужным, ему, правда ведь?.. .
мне кажется, он просто тактичный и воспитанный МЧ. )))
Галочка, пожалуй, права
но все же... не знаю, как там у парней с девушками) )
если я буду каждый раз интересоваться у мужа, что за женщина ему звонит- с ума сойду)
и мне по работе часто звонят именно мужчины ;)
наверное, это зависит от времени звонка, от темы разговора, от поведения того, кому звонят.. .
доверять тоже нужно.
и давать свободу во всем- это немного не о телефонных разговорах, так ведь, Светланка? ;)
нет однозначного ответа. Ответа 2. Или безразличие или доверие)))
Если у него не серьезные намерения тогда ПО КУЙ на неё!!!!она жена ему, что ли, что бы ревновать, мне лично пох на такую девушку.
знаеш? во всём должна быть мера. и у ревности и распросов и у свободы тоже! если есть мера то всё нормально! а если её нету то сами понимайте как он к ней относится...