Top.Mail.Ru
Ответы

Что бы вы почувствовали ...если бы Вам прислала подобное девушка которую вы бросили но при этом сказали что любите.

Пишу письмо… Последнее письмо тебе. ..
- Я прощаюсь с тобой, мой малыш.
Нет, не так:
- Прости, я безумно люблю тебя, но ты не хочешь больше быть вместе со мной. Нет, нет и нет. Сухо и эгоистично…больно очень…заслужила… О, Боже, как это трудно. Как объяснить тебе, что я люблю тебя??? Сказать, что я мечтаю просыпаться каждое утро, вдыхая аромат твоего тела... Потягиваться, улыбаясь... Проводить рукой по твоим шелковистым волосам... Прикасаться к твоей бархатистой щеке… Почему я не могу собрать свои скачущие мысли и не рассказать тебе, как я обожаю тебя.. .Что творится в твоей душе когда ты это читаешь? Только ты знаешь об этом. Мне позволено лишь догадываться… Я молча ищу… Изучаю твои мысли…
Малыш, как же тебе одиноко... Ты не веришь никому… Тебя слишком часто предавали: с улыбкой на устах и невинным взглядом младенца... Господи, сколько тебе пришлось испытать... Сколько пройти. ..
Ты не доверяешь мне… Я вижу это… Не доверяешь. ..Я чувствую…
Прости, я не могу так… Не могу делать тебе больно… Ведь я вижу, как ты воспринимаешь каждую мою попытку поговорить с тобой… Что ж, я могу написать… Еще и еще раз, говоря о том, что у меня все лучше получается на бумаге, а не на словах.
Как я могу рассказать тебе, что я чувствую. Ураган, буря… Люблю и ненавижу… Хочу видеть постоянно, но не могу, чтобы что-то ограничивало мою свободу... Мне неуютно... Я задыхаюсь в четырех стенах. ..Мне нужен простор. ..Я хочу жить с тобой, Ты знаешь обо мне все и одновременно ничего… Ты не думал об этом???
Господи, как я могу написать тебе что-то, если не умею этого делать... Мои мысли в голове ласкают слух, но стоит им вырваться наружу: Что-то происходит… Они становятся сухими и колючими.. .
Я плачу... Не веришь? Это неважно, не верь... Скупая слеза тихонько скатывается по щеке, оставляя след маленького ручейка… Что со мной??? Почему мне стало так одиноко? ??
Пишу письмо… Не то!!! Рву в клочья. ..Хотя как можно порвать электронную почту???
Банально… Хочу объяснить тебе, что люблю тебя, поэтому ухожу и буду ждать лишь твоего звонка…больше ненадоедая тебе…надеяться и любить… Как глупо звучит. ..Я хочу для тебя счастья… Настоящего, большого счастья,. .
Тебе чего-то не хватает… Скажи мне... Больнее уже не будет. ..
Молчишь… Я знаю… Догадываюсь, что ты хочешь… Прости за то что люблю тебя….

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

зачем же чужие письма на всеобщее обозрение?? ? похвастать напоследок захотелось?? ? Подло...

Мастер
17лет

Только бойтесь жалости, она плохой попутчик. Мои слова могут прозвучать жестоко, но.. . это же эмоции, это не любовь. Когда мы теряем мы еще не такое напишем - мозг отключается, страсти кипят. Ведь потом и ей же с вами хуже будет. Ей просто обидно, что не она ушла, а вы.. .

Вобщем, на будущее.. . не надо выкладывать чужие чувства на всеобщее обозрение, это жестоко и очень грустно.. .
Эхххх....

Просветленный
17лет

Я плачу...

Мудрец
17лет

Чужие письма читать не хорошо, меня так мама учила.

Мыслитель
17лет

я бы простил её, и начал бы с ней отношения заново