Наглая старуха
Сегодня сидел себе в метро, никого не трогал, и тут в вагон заходит старуха и быстрой походкой двигается ко мне! Говорит :"Молодой человек, мемемеме". Я просто не разобрал что она там дальше бормотала, но я понял что она хочет сесть на моё место. Я не успел как следует обдумать свои дальнейшие действия, поэтому мне пришлось просто уступить ей место. Хотя не похоже, что она была уставшей. Сука! Просто вошла в вогон и сразу села на моё место. Что бы вы сделали, или что надо было сделать?
ДополненВы видимо не поняли, что она не была усталой, она довольно быстро ходила и могла подождать 1 остановку, когда освободятся места.
Притвориться спящим конечно же
Не чего не нужно делать потом такая хуйня выйдет весь метро начнет обсуждать мол он не уступил место старушке скотина бла бла. К тому же у старух язык длинный сядет на прилавке с остальными и начнут тебя обсуждать а сплетни приводят порче. Потом болеть будешь
дело не в усталости. ты же не знаешь какие у нее болячки. я молодая и то с тростью ходила из-за больных суставов из-за спортивных травм. с отрезами на обоих ногах. и мне так же уступали место. никто не застрахован от старости и от болезни. не известно каким будешь ты и как ты будешь относиться к молодежи
Не делай из этого проблему
Я бы на вашем месте сразу бы ей уступила или вообще бы не садилась. У старых людей болят ноги, вам в старости тоже придётся просить уступить место.