Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу понять какие отношения у нас с девушкой.

Встречаюсь с девушкой 2 недели. Нам по 17 лет, за эти две недели мы дошли до поцелуя... С ней очень интересно говорить, она искренняя, обо всём россказывает, на любую встречу (прогулку) без проблем. Я вот ни как не могу понять, мы с ней учимся в одном учебном заведении, она говорит что не хочет выставлять отношения на показ. ( я не какой то там урод. не подумайте). Провожу её после занятий, гуляем но вот сразу после общения заходим в вк, и общению конец. Поцелуй простой, в губы, обнимашки вся хрень. Она мне ооооочень нравиться, я ооооочень ренивый. Я не знаю, что делать дальше, и какое действие предпринять. Помогите кто знает.

По дате
По Рейтингу
Мудрец
10лет

поговори с ней и спроси чего она хочет от отношений, объяснись что нравится. . об этом лучше говорить с не чем думать, если уж тебе сложно понять что между вами, то могу представить что твориться в ее голове...))))))

Оракул
10лет

ах эта первая любовь... она всегда разбивает сердца. твое время еще придет чувак! не парься и не кипишуй по пустякам

10лет

Я думаю, стоит еще немного подождать, присмотреться друг к другу.. . Ведь 2 недели - это еще не срок для тогою. что бы показывать свои отношения всем вокруг! А вот спустя еще эти недели 2 стоит поговорить - и спросить кто вы друг другу!

Мастер
10лет

Узбагойзя

Просветленный
10лет

время покажет