Top.Mail.Ru
Ответы

Мне интересно, только у меня в жизни так? Внутри.

Девушки, которые мне очень нравятся - ну никак у меня с ними отношения не складываются, ни с одной за всю мою жизнь не сложились. Так получается, что они рано или поздно отдаляются от меня или отношения такие, что они меня начинают лишь "терпеть" (не знаю, по каким причинам, из вежливости, что-ли, а может потому, что пока не с кем общаться) , чтобы не послать меня нахрен. Я вижу, что человеку просто скучно со мной.

А с теми, с которыми общаешься на пофиг, не паришься вообще ни о чем, будут у тебя с ней отношения, или не будет их - тебе плевать реально. С ними наоборот. И слушают меня и терпят. Пока не надоест самому, потому что скучно с ней.

Ппц, ну почему этот закон подлости так работает.. .

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Еще Пушкин сказал: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". Вся жизнь впереди, все еще будет!

Мыслитель
10лет

в наше время молодежь такая - мы (уж не знаю имею ли я её право себя к молодеже относить - я росла в 90е) все в детстве недолюбленные родителями, мы все искали у родителей любви и не получали её. Поэтому мы выросли и выполняем эти сценарии - влюбляемся только в тех, кто нас не любит.
поверь, у парней такая же фигня, просто не так явно проявляется.
Никаких законов подлости нет - есть больное поколение, больное общество, не умеющее ни давать, ни принимать тепло.

Мыслитель
10лет

типа как бы закон такой называется "естественность"

Мастер
10лет

так бывает умногих а ты рассмотри ту которая тебе не очень поначалу симпатичнано которойнужен ты

Просветленный
10лет

банально, но верно - всех имеет матрица
грехи, сидящие в безсознательном человека - отравляют ему жизнь

избавься от греха, и твоя жизнь изменится
и тебе будет интересно жить, и дружить, и любить

пока грех сидит в тебе, жизнь будет проблемная